Осциллограф ? Есть, но до 12Мгц и без памяти.
Т.е. если хочется езернет на проводе посмотреть - бесполезен.
А если бы был до 100MHZ/250MHZ/500-550MHZ как бы вы им смотрели что либо?
Это же не SDH/PDH, чтобы иметь стабильную несущую и тем более регламентированную маску сигнала =)
я в инет-провайдерах не бум-бум, Онлаймом пользовалась раньше - оч нравился. но и здесь у меня, как с августа месяца заехала и по сей день, ни разу не пропадал инет, все работает, от Мортона. правда я в онлайн игрушки не играюсь и т.п., но на тарифе который за 450 в месяц - спокойно смотрю фильмы онлайн - через планшет на ТВ вывожу, ползаю по форумам и т.п.
это не в защиту Мортон-Телекома, просто делюсь, что проблем пока ни разу не было с разрывом связи и т.п.
у меня тут пара вопросов:
1. сколько мортон хочет за подключение интрнета,т.е. за то, что придет монтажник? (или может они как все норм.провайдеры подключают бесплатно? в чем крайне сомневаюсь)
2. подойдет ли для этого интренета роутер TP-LINK TL-WR741ND, или нет? или надо покупать другой? остался от горкома роутер..
у меня тут пара вопросов:
1. сколько мортон хочет за подключение интрнета,т.е. за то, что придет монтажник? (или может они как все норм.провайдеры подключают бесплатно? в чем крайне сомневаюсь)
Мне послезавтра придут подключать. Бесплатно только до компа, а за подключение роутера наверно доплачивать нужно.
Так же, как со всеми другими.
Вам то уж точно не стоит на что-либо рассчитывать ближайший год-два. Дай бог первой очереди что-то получится добится со своей толпой собственников.
Вон в моем корпусе уже больше трети дома получили свидетельства.
Так же, как со всеми другими.
Вам то уж точно не стоит на что-либо рассчитывать ближайший год-два. Дай бог первой очереди что-то получится добится со своей толпой собственников.
Вон в моем корпусе уже больше трети дома получили свидетельства.