Сейчас не работает интернет. У всех или только у меня? Оплатил вроде вперед за 2 месяца, неудобно без личного кабинета, никогда не знаешь, достаточно ли средств и в чем проблемы...
У нас вчера вечером и сегодня утром тоже не работал.
Пока не разбирались что к чему.
Денис, а толку? я пару раз в неделю отправляю запросы в билайн от разных квартир 26 корпуса Только всё равно не ускорится процесс. От йоты уже не в восторге, скорость маленькая. Ровно для одного компьютера нужен один модем йота... а у меня на 3 компьютера+мелкие девайсы
Добавлено 08.10.2013 в 17:33
Денис писал(а):
Передал просьбу о подключении руководству Акадо.
И на тему Акадо... лучше мтел, но все знакомые жалуются.
Денис, а толку? я пару раз в неделю отправляю запросы в билайн от разных квартир 26 корпуса Только всё равно не ускорится процесс. От йоты уже не в восторге, скорость маленькая. Ровно для одного компьютера нужен один модем йота... а у меня на 3 компьютера+мелкие девайсы
Добавлено 08.10.2013 в 17:33
Денис писал(а):
Передал просьбу о подключении руководству Акадо.
И на тему Акадо... лучше мтел, но все знакомые жалуются.
Запросы получают манагеры, а я передал самому руководству.
Запросы получают манагеры, а я передал самому руководству.
Я не совсем представляю что будет дальше. У тебя прогноз есть? Зашевелятся и через 2 месяца подключат? Ты можешь напрямую воздействовать на руководство Акадо?
Я не совсем представляю что будет дальше. У тебя прогноз есть? Зашевелятся и через 2 месяца подключат? Ты можешь напрямую воздействовать на руководство Акадо?[/q]Постараюсь чаще говорить, чтобы быстрее подключили наш район.
Юзаю неделю Йоту, вай-фай роутер-модем за 4900 руб. Этаж высокий, скорость была плохой, пока не додумался вынести его на балкон что выходит на аэропорт. Пока все отлично, на ю-тубе перестали ролики тупить. Только еще не разобрался как на сигнал пароль поставить, а то пока все соседи на меня могут подключиться.
Юзаю неделю Йоту, вай-фай роутер-модем за 4900 руб. Этаж высокий, скорость была плохой, пока не додумался вынести его на балкон что выходит на аэропорт. Пока все отлично, на ю-тубе перестали ролики тупить. Только еще не разобрался как на сигнал пароль поставить, а то пока все соседи на меня могут подключиться.
Объясню) все знакомые в НП, у которых было акадо, плевались страшно в их сторону - это и постоянные проблемы инета и ТВ, и криворукие монтажники (такие, что потом за ними самостоятельно приходилось переделывать). Все акадо такое или только в НП, не знаю. Может, что-то у них и поменялось, давно дело было, т.к. все от них в итоге ушли к другим провайдерам
м-тел, конечно, далеко не подарок, тоже периодически есть и лаги, и отключения. Лично у меня они бывают не так часто. самое большое отключение - тогда по всему району не так давно.
Поэтому если к нам придет акадо, то я тысячу раз подумаю, буду ли я переключаться к ним. Если придет онлайм, то буду среди первых, к ним у меня ни одной претензии
подозреваю, что если придут, то сразу все.