это точно,у 10-го безобразия твориться вчера вечером ели выехали, шестерку поставил (закрыл почти всю дорогу) и проезжайте как хотите,вот если скорая или пожарная вообще не проедет,людям просто лень пройти лишние метры ,можно найти место для машины чуть подальше и как бороться с такими людьми не известно
ага...а еще меня пугает факт перекрытия машин...я конечно наговаривать не буду, может он(она) перекрыл(а) свои а/м...но выйдя в 06.30 и идя к соседнему дому, так как там только вчера было место))) заметила эту картину...мне не очень бы хотелось столкнуться с такой проблемой, с утра каждая минута дорога...и даже если оставлен номер, мне от этого легче не станет...
sveta
а еще с коляской не пройти приходится объезжать припаркованные на бордюрах тачки и разгружающиеся у магазинчиков газели, которые ценя труд своих грузчиков, практически въезжают в двери магазинов.
sveta
а еще с коляской не пройти приходится объезжать припаркованные на бордюрах тачки и разгружающиеся у магазинчиков газели, которые ценя труд своих грузчиков, практически въезжают в двери магазинов.
как только переедем сюда жить, будем бороться с таким безобразием.
sveta
да уж, хорошо бы общими усилиями обеспечить себе приятное проживание в сп)) очень хочется жить в уютном микрорайончике, спокойно себя чувствовать на улице и улыбаться соседям, а не бороться постоянно с проблемами, УК, соседями, толпами строителей и пр.)
я все-таки еще надеюсь что сейчас ставят так машины строители,ну вчера их машина стояла инструменты в салоне видели,хочется правда видеть свой родной район с культурными и улыбающимися соседями!!!!
Мне кажется 10 корпус лидирует по умению парковаться...пока я езжу кругами вокруг дома, люди вообще не паряться....и это только между 4 и 5 подъездом...
Lina,спасибо за фото! просьба,еще,если есть возможность делать издалека доп фото,чтобы было видно,как стоит машина
Добавлено 14.01.2013 в 08:51
FAN писал(а):
sveta
Ну ладно,когда разгружают у магазина или мебель,понять еще можно...но перекрыть подьезд,это свинство.
Сами в свиблово с коляской намучились.
Добавлено 14.01.2013 в 08:52
sveta писал(а):
я все-таки еще надеюсь что сейчас ставят так машины строители,ну вчера их машина стояла инструменты в салоне видели,хочется правда видеть свой родной район с культурными и улыбающимися соседями!!!!
по большей части да, судя по форуму, жильцы СП в большинстве своем культурные и добрые люди)
Я, кстати, в таких случаях делал следующее: печатал на А4 картинку лося, писал текст "Я Лось, я купил права" и при случае на двухсторонний скотч лепил на стекло со стороны водителя, и машина целая, и инфа донесена, а на холоде постоит, скотч поодирает, глядишь и башкой думать научится