Со всего дома то не так и много выйдет. Сколько там перед каждым подъездом тротуара? Метров 30. Столбы через каждый метр итого 40-50 тысяч на 64 квартиры то.
Druching а что нацарапанное ключом на краске матерное слово решит проблему?
Я считаю, что царапать - это вариант для радикалов. Где я написал, что это единственный выход? Вы передергиваете, и невнимательно читаете. Хотя я и уверен, что поцарапанный кузов совершенно точно решает проблему. А вот бревно на лобовом стекле - это очаровательный тонкий намек. Машина не повреждена, а владелец в следующий раз задумается, что может не стоит ставить машину там, где ходят люди. Сам не приучен думать о других, ну, так пусть боится. Не доходит через голову, дойдет через испуг, кошелек, жопу, етц.
Со столбиками тоже надо быть внимательными. Во дворе у знакомой разьяренные домохозяйки заказали столбики. Им их установили, но так, что не может ни машина припарковаться, ни человек с каляской пройти. Очень, знаете, забавно выглядит. Этакая битва безмозглых диванных теоретиков с наглецами.
Druching а я вам говорю о том, что завтра человек которому вы бревно положили вас выследит и бревно будет у вас, простите, в заднице. Готовы к такому развитию событий? А вот лично я не готов и доводить до такого не хочу. Мне 90х годов хватило в свое время. Я за законные методы борьбы.
Вот и пришло время коллапса и "умников" во дворе 10 корпуса. Утром наблюдала картину, как хитроумник перекрыл сразу 2 машины и совсем подзабыл оставить свой телефон... человек минут 20 пытался выехать и сигналил. В итоге, машину так никто и не убрал. Эвакуатора на таких не хватает...
Вот и пришло время коллапса и "умников" во дворе 10 корпуса. Утром наблюдала картину, как хитроумник перекрыл сразу 2 машины и совсем подзабыл оставить свой телефон... человек минут 20 пытался выехать и сигналил. В итоге, машину так никто и не убрал. Эвакуатора на таких не хватает...
ээх а фото??? гже же фото??
Хоть кто то,кто видел это в гаи звонил? по колесам стучали?
даа утром я устал сигналить а самое обидное, что человеку сторого по...на всех
ну неужели нельзя было машину поставить в другом месте?
в общем я ему бумажку на лобовое прикрепил,может будет думать головой
а портить машину смысла нет,не машина виновата а водитель
Надо было позвонить в МИЛИЦИЮ!!!!!!!!!!((((((((!!!!!!ШТРАФ ШТРАФ ОЛОЛОЛОЛО
Да нет,надо было поцарапать машину,а потом ее за свои деньги хозяину перекрасить. так???
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
Соседи,у всех ведь есть телефон/фотоаппарат, фотографируйте нарушение, отправляйте в гаи и выкладывайте сюда.
Страна должна знать своих героев!
Про нипеля, спущенные колеса дело правильное,НО помните,что за это как минимум по статье "хулиганство", попасть можно элементарно.
Для начала,выскажете владельцу ТС,все что вы о нем думаете + фото.
Желательно видео фиксация,при виде видеокамеры они обычно ведут себя по другому.
у меня вообще нет сирены. а недавно вот муууд... поцарапал машину за два дня две царапины.и никому ничего не перекрывал ни проезд ни проход! Так лучшеб свое недовольство или написал в записке или сказал, да хоть в такой наклейке. Теперь придется ловить на живца такого...му....