Хотела поделится информацией, моих знакомых проживающих в г.Московский, тоже новостройки, пытались вскрыть, днем! консъержка пропустила грабителей без вопросов, мужчины представились полицескими, назвав фамилии Иванов-Петров, сказали что учения проходят, поднялись на этаж, вскрыли тамбурную без лишних вопросов, и только по счастливой случайности неудалось вскрыть квартиры на этаже, так как одна жительниц готовилась выйти на прогулку, но услышав что лифт приехал на этаж, а потом какая-то странная шумиха началась на этаже, спугнула двоих мужчин. Их задержать неудалось.
Огорчает невнимательность в работе консъержки, ну как можно было пропустить двоих мужчин с сумками и поверить, что проходят какие-то учения.
Будьте предельно внимательными соседи!!! Защищайте свое желье. Новостройки лакомый кусок для грабителей(((
Эбелгофф
Согласна при наличии ключа/таблетки уже становится понятно, что входит не гость, а жилец!
Нужно трясти с УК наши ключи, пусть отключают эти #1234 на всех подъездах, а то один код на все подъезды в СП.
Нравится, не нравится.... Мне тоже мой консъерж нравится и что? Я хочу четко знать какие услуги по пункту "консъерж" должны быть оказаны, а также правильность начисления и экономически обоснованность данной суммы. Все. Как только УК раскроет карты, тогда можно обсуждать дальше. Пока я плачу только за это слово, не более. Между прочим, я не просила об этой услуге и не являюсь членом (могучей кучки) ТСЖ, то данные поборы считаю не законными, завтра ТСЖ пожелает золотые плевательницы установить. А что, красиво. .. А мы, к сожалению, стали обсуждать конкретного исполнителя, а не предоставление данной услуги.
...нужно понимать тот факт, если Вы отказываетесь от услуги консьержа единолично, то ваши оплата перетекает на плечи остальных жильцов! Отказываться - то Всем, не отказываться - то НИКОМУ!
...нужно понимать тот факт, если Вы отказываетесь от услуги консьержа единолично, то ваши оплата перетекает на плечи остальных жильцов! Отказываться - то Всем, не отказываться - то НИКОМУ!
Нравится, не нравится.... Мне тоже мой консъерж нравится и что? Я хочу четко знать какие услуги по пункту "консъерж" должны быть оказаны, а также правильность начисления и экономически обоснованность данной суммы. Все. Как только УК раскроет карты, тогда можно обсуждать дальше. Пока я плачу только за это слово, не более. Между прочим, я не просила об этой услуге и не являюсь членом (могучей кучки) ТСЖ, то данные поборы считаю не законными, завтра ТСЖ пожелает золотые плевательницы установить. А что, красиво. .. А мы, к сожалению, стали обсуждать конкретного исполнителя, а не предоставление данной услуги.
Согласен!
Не понятно как начисляются з/п вахтерам, я говорил с моим вахтером(в моем и соседнем подъезде) так они получаают те-же 800руб в день налом и никуда они не оформлены... куда же деваются остальные денюшки? 150 кв * 358р = 53 700р - вахтеру 24 000р = 27 900рвот куда деваются эти 27 900р? (Для тех кто в танке, если квартира не передана жителю то коммуналку оплачивает продавец.)
Мое личное мнение, чем кормить неведомых мне дяденек, лучше самим нанять того же консъержа и дешевле и спросить с него можно...а если за эту же сумму, то консъержу радость. А так деньги в никуда. Да ещё уборка силами консъержа, а куда же сумма за уборку из статьи содержание и ремонт пойдет? Думаю на поддержание благосостояния руководства.
Согласен!
Не понятно как начисляются з/п вахтерам, я говорил с моим вахтером(в моем и соседнем подъезде) так они получаают те-же 800руб в день налом и никуда они не оформлены... куда же деваются остальные денюшки? 150 кв * 358р = 53 700р - вахтеру 24 000р = 27 900рвот куда деваются эти 27 900р? (Для тех кто в танке, если квартира не передана жителю то коммуналку оплачивает продавец.)
где то в архивах нашел вот такое разъяснение УК, когда они еще что-то отвечали
и возникает вопрос почему же с нас берут 3 раза за ОДН? И вахтеру мы это удовольствие оплачиваем и в статье ОДН и тариф у нас ниже 35,16 не стал а значит и тут мы платим...