Всем привет! я ничего не понимаю в ТСЖ и УК, но меня волнует вопрос о консъержах! я работаю детским массажистом и по долгу своей работы часто разъезжаю по домам и, естественно, каждый раз обращаю внимание на уход подъездов. Недавно ездила в один дом, но перед входом в подъезд приходилось набирать побольше воздуха и задерживать его, пока не приедет лифт! ВСЕ ПРОВОНЯЛО ЧЕБУРЕКАМИ И ЕЩЕ КАКИМИ-ТО ЖАРЕНОСТЯМИ!!!! Нанятые консъержи из стран Азии просто живут там в этих будках, готовят себе еду, ходят в замасленных азиатских халатах и ВОНЯЮТ!!! просто отвратительно! Вот теперь я боюсь, что и в моем подъезде такое будет! как этого избежать?
У меня в субботу была ситуация, в 10 утра звонок в дверь,стоит молодой человек,причем в верхней одежде... Спрашиваю кто-там...он типа ему Максим нужен...я ответила что здесь таких нет...он ушел... Выходя спросила консьержку,кто ко мне приходил,она посмотрела в свои записи...говорит никто,наверно перепутали...вот интересно как можно перепутать,если у меня большими золотыми цифрами написан номер квартиры??? Может у кого-то были такие случаи? Может я очень мнительная, или это уже пробивают квартиры...
кто знает по поводу установки сигнализации и постановку на вневедомственную охрану ,воровать то нечего но неприятно, что какое то нечто будет ходить по твоей квартире да еще и купленную в ипотеку.
JJ74
узнавала про Гольфстрим. Время реагирования по Пыхтино от 7 минут, что как мне кажется, долго. Была на них настроена, пока не начиталась отзывов негативных. Пока в раздумьях, надо ли вообще и к кому обращаться
Уже какой раз прихожу домой, а нашего консьержа нет на месте - где-то гуляет.
Аналогично. Та консьержка, которая в данный момент. Входишь в подъезд - два-три работяги обязательно ошиваются у ее окна. Регулярно бегает по дому(не знаю, хорошо это или плохо, поскольку в это время на первом этаже, соответственно, ходи кто хочешь). Звонит в квартиру и, под аккомпонемент орущей из ее мобильника национальной музыки, начинает задавать какие-то бестолковые вопросы.
Были в вых.в квартире, звонок в дверь, открываю не глядя в глазок, т.к. ждали прораба - стоит какой-то чучмек.сначала даже не сразу поняла что он хочет.потом услышала-Лепешка берем?...Боюсь как побольше народа заселится начнется как на базаре