Вот прямо сейчас вами выбранная собянинская власть опять расправляется с москвичами. С настоящими гражданами, а не позорными холуями троллями вроде вас (С) IPadla
если квартира без отделки, в новостройке сданной стоит 3.2 млн (моск область)
то сколько стоит расположенная недалеко такая же по площади, но в москве вторичка? жилая, но требует ремонта
по ящику казали - какое то мясо гнало по левой и сгоняло фарами. девушка затупила маленько, стала сворачивать, а мясо на полном ходу ей въехало и устроило аварию на 20 млн. с участием несколькоих машин. Виновной признали девушку, ибо нефиг.
#Засранцы
Мажор, перевернувший на своём "Мерседесе" фуру и замесивший ещё две легковушки на МКАД: "Да кто вы все такие? Я успешнее и богаче вас! И к тем, кто посмеет меня обвинять в аварии, я обещаю "прийти в гости..."
Знакомимся - внучок хабаровского экс-губернатора Игорь Ишаев с позывным в соцсетях - "wolf".
Весь такой в наколках, ходит в качалку и ест устриц вместо кильки. Его тачки стоят столько, сколько некоторые из нас не заработают и лет за 10...
Но он не работает. Хотя через три днях лбу на люксовых тачках стукнет 23 годика...
Просто его зовут Игорь по фамилии Ишаев. Просто у мальчика очень хороший добрый дедушка Витя, тот, что руководил целым Хабаровским краем и за ради внука работает до сих пор.
И то, что в этом месиве выжил и мальчик, и все остальные, сами ДПС-ники называют чудом.
В больницу тогда попал лишь приятель Ишаева, ехавший вместе с ним - Мурад Балакеримов.
За ради него работает папа Лазер, для знающих людей - "король Новой Москвы".
Оба мальчика дружат с девочкой Марой Багдасарян. Вот как то так - семейный портрет.
Официально имя виновника той аварии в полиции пока, естественно, не называют. Но все, кто ее видел, в один голос говорят - однозначно, "Мерс"!!!
Координатор общества "Синие ведерки" Петр Шкуматов на своей странице в "Фэйсбук" опубликовал фото спидометра элитной машинки после ДТП - стрелка застыла близко к 240км/ч !!!
А Ишаев за словом в бардачок не полез. У себя в "Инстаграм" выложил пламенный манифест к всем, кто посмел ЕГО !!! - обвинить. 80% текста - непечатно. С цензурой получается примерно так: "Не ... мне стесняться! Я готов поспорить, что у всех была авария в жизни, но вас тронула именно моя история только потому, что я успешнее, богаче вас?! Ваша зависть от вас так и прет?! С...ки! Кто вы все такие? Кто вложил это в ваш маленький мозг? Все ваши колкости и экскременты, брошенные в меня, пролетают мимо. Ждите, ..., в гости. И даже если вы прячетесь за замочком в соцсетях, это вам не поможет".
В том же "Инстаграм" Ишаев сообщил, что за рулем он с 13 лет и после "нашумевшей аварии вытащил свой Макларен SLR" (это тоже цитата).
Для тех, кто на ниссанах, Киа, фордах или, как я, на Мицубиши - справочка: "Мерседес Макларен" - сверхскоростной спорт-кар, выжимает порядка 330 км/ч и ценником ~€600.000
п.с. Вопросов, начиная от дедушки и заканчивая...больше, чем ответов.
У меня на сегодня всё, тем, кто ложится спать - спокойного сна!) увидимся завтра)
Добавлено 20.03.2017 в 21:22
вот за таких сыночков и их папаш и дедулей и агитируют, рвя ректальное отверстие на английский флаг, местные троли.
вот их реальный моральный облик. облик крыс, живущих на объедки хозяев со стола.
А от мысли, что у нас тут водятся крысы, агитируя, рвущие свои ректальные отверстия на британский флаг, мне стало боязно.
Почему-то вспомнилось:
Могучий флот и армия Британии нужны,
Лишь для того нужны, лишь для того нужны,
Чтоб я в любви добиться мог успеха. (с) Дуэт королевы Анны и герцога Бэкингемского. К/ф "Три мушкетёра"
Координатор общества "Синие ведерки" Петр Шкуматов на своей странице в "Фэйсбук" опубликовал
После этих слов перестал читать. Ентот перец наш район обосрал по полной на весь инет. Сделал вброс старой фотографии с очередью. После этого отношение к "ведеркам" резко негативное.