Хде наше метро? какие новости? когда его ждать?
в этом году уже все....умалчивают?
"Станции столичного метро "Солнцево", "Новопеределкино" и "Рассказовка" примут первых пассажиров в начале следующего года. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин."
Но глядя на карту метро не совсем понятно куда эти первые пассажиры поедут? Или в слово "примут" вложен какой-то альтернативный смысл?
Дорогуша
мне непонятно почему мэр говорит о готовности только 3-х станций когда между ними есть строящаяся станция Боровское шоссе, а выше другие неготовые станции. На сегодняшний день мы знаем, что идет строительство участка от ст.Мичуринский проспект до Рассказовки и если бы мэр сказал, что в начале след.года заработает именно этот участок, то вопросов бы не было.
Дорогуша
мне непонятно почему мэр говорит о готовности только 3-х станций когда между ними есть строящаяся станция Боровское шоссе, а выше другие неготовые станции. На сегодняшний день мы знаем, что идет строительство участка от ст.Мичуринский проспект до Рассказовки и если бы мэр сказал, что в начале след.года заработает именно этот участок, то вопросов бы не было.
почти готовы уже все станции. в той или иной степени. так что пустят все. а мэру что написали на бумажке то он и говорит.
Выборы Путина уже весной. Так что минимум на неделю метро в начале года отроют. Даже если потом закрыть на доделки придется.
Депо... Да по такому случаю поезда на руках затащат и прямо в тоннелях парковать на ночь будут.
У них там авария случилась при проходке обоих тоннелей до депо (причём, почти год назад).
Без депо линию открыть нельзя,
сроки теперь зависят от времени устранения последствий.
По оптимистичным прогнозам - конец 2018 года.
я думаю там даже не в депо дело
ст.Мичуринский проспект будет тпу по совместительству и там работы непочатый край еще
Выборы Путина уже весной. Так что минимум на неделю метро в начале года отроют. Даже если потом закрыть на доделки придется.
Депо... Да по такому случаю поезда на руках затащат и прямо в тоннелях парковать на ночь будут.
открыть для покатушек мэра (как Лермонтовский проспект и Жулебино) могут,
но далее эксплуатация без депо невозможна.
Читайте тему на "наш транспорт", там все возможные варианты уже обсудили.
Дорогуша
А, понятно.
Ну может три станции откроют, а мимо остальных будет поезд без остановки проезжать.
Дорогуша
А, понятно.
Ну может три станции откроют, а мимо остальных будет поезд без остановки проезжать.
открыть для покатушек мэра (как Лермонтовский проспект и Жулебино) могут,
но далее эксплуатация без депо невозможна.
Читайте тему на "наш транспорт", там все возможные варианты уже обсудили.
Часть ветки уже работает, поезда где то стоят и ремонтируются. Да в идеале может и нужно новое депо. Но его можно достроить и позже.
Думаю что там не дураки проектируют, единственная их ошибка не посоветовались с товарищами из профильного форума!
Это лучше,чем скулить и ныть - почему нам метро не подали 10 лет назад и сроки не выдерживают.
За сроки предъявляют заказчики, остальные просто пассажиры мимо.