PolinaS
Вроде нет) в продолжение о консьержах, на следующее утро я спустилась чтобы разобраться, видела ли она может этих мужчин, может действительно они к кому то в гости приехали. Камеры мне естественно никто не дал посмотреть, говорит только если б вы вызвали полицию и только в их присутствии. Так вот говорит да я видела троих, они вошли и сказали что в гости идут, но в какую квартиру точно не помнят, в пятьдесят какую то) ну ей то какое дело куда, действительно ... В общем уверяла меня что это не воры, и мне не о чем беспокоиться, а на вопрос зачем ГОСТИ ковырялись своим ключом в моей двери, ответить мне не смогла
Junika
на самом деле, то, что ей не было дела до этого - это плохо, но по поводу ковыряния вспомнила историю смешную )) Еду в поезде на нижнем сиденье, плацкарт. и тут среди ночи понимаю, что надо мной какой-то бухой, злой мужик нависает и чего-то меня лапает, и полку, на которой я лежу поднимает и стучит ей о бортик рундука. Я проснулась, говорю ему спросоня: "чего надо? ".. а он начал барогозить, что я его место заняла, что он только в туалет вышел, а я, скотина такая, тут же его место забаррикадировала. и все матами, еле внятно...
вообщем, оказалось, что его купе -следующее. ))))
Может быть, все таки и Ваши ночные гости не имели злого умысла..
у меня тоже были такие гости странноватые в 0.30, но они просто дергали ручку (у моих соседей сверху не работает замок, может к ним шли, а там кто знает, кто знает)....
Только что звонила в ДСК, раньше следующего года и не ждите. До конца года Мортон должен оформить на ДСК, и только потом начнется оформление собственности жильцов от ДСК.
Люди, а все знают, что за собственность еще Мортону надо 4 тыс отдать или я одна с луны свалилась??? А чтоб свой акт у них забрать и расторгнуть договор три тыс. им отдать надо??
Люди, а все знают, что за собственность еще Мортону надо 4 тыс отдать или я одна с луны свалилась??? А чтоб свой акт у них забрать и расторгнуть договор три тыс. им отдать надо??
Это что то новое, я с ними расторгла вообще договор и вернула деньги. Уже 26 числа свидетельство иду забирать, сама без них все сделала. А 4 000 рублей еще за что. Им еще же доверенность на сотрудников надо давать на оформление+ все гос.пошлины оплачивать.
Это что то новое, я с ними расторгла вообще договор и вернула деньги. Уже 26 числа свидетельство иду забирать, сама без них все сделала. А 4 000 рублей еще за что. Им еще же доверенность на сотрудников надо давать на оформление+ все гос.пошлины оплачивать.
Ну вот 4000 это их затраты на пошлины, я только не знаю за какие.
Ну вот 4000 это их затраты на пошлины, я только не знаю за какие.
Да, свидетельство 1000 руб, но некие услуги вам оказывают, сдают, получают, они эту работу оценили в этут сумму, соглашаться или нет, личное дело.
Если Мортон будет тратить на оформление 1 рубль и получать с собственника 1 рубль, это, извините, вода из под яиц получится, никакого навара.
Зарплату, тому же курьеру платить надо, да и тем кто эти бумажки собирает, подкалывает...
(Хоть раз стану на сторону застройщика)
Да, свидетельство 1000 руб, но некие услуги вам оказывают, сдают, получают, они эту работу оценили в этут сумму, соглашаться или нет, личное дело.
Если Мортон будет тратить на оформление 1 рубль и получать с собственника 1 рубль, это, извините, вода из под яиц получится, никакого навара.
Зарплату, тому же курьеру платить надо, да и тем кто эти бумажки собирает, подкалывает...
(Хоть раз стану на сторону застройщика)
Я сходила все узнала. 3000 доплата за постановку на кадастр, 1000 пошлина. Ну и еще доверенность на сотрудников мортона, кому надо, то еще разрешение от супруга(ги), что они не против. Еще надо узнать про акт от УК, платный он или нет.
Г. Москва, ул. Летчика Грицевца, д.5
Идти оформлять собственность лучше после того как мортон оформит первую партию по своим договорам собственности. Дальше у росреестра будут все документы и он не будет отказывать одиночным собственникам.
Спасибо, а я поселение ищу, я уже записалась в МФЦ электронно в Новопеределкино на прием, посмотрим. Если откажут подожду пока Мортон поставит.
Добавлено 08.09.2014 в 11:21
Все проверила моя квартира стоит, ура пойду на собственность подавать.
Здравствуйте, можно узнать, что вам сказали в МФЦ, по поводу права собственности?
Г. Москва, ул. Летчика Грицевца, д.5
Идти оформлять собственность лучше после того как мортон оформит первую партию по своим договорам собственности. Дальше у росреестра будут все документы и он не будет отказывать одиночным собственникам.
Спасибо, а я поселение ищу, я уже записалась в МФЦ электронно в Новопеределкино на прием, посмотрим. Если откажут подожду пока Мортон поставит.
Добавлено 08.09.2014 в 11:21
Все проверила моя квартира стоит, ура пойду на собственность подавать.
Здравствуйте, можно узнать, что вам сказали в МФЦ, по поводу права собственности?
Добрый день, документы приняли, пока жду 26 сентября идти получать.
а вы расторгли договор с Мортоном? просто в МФЦ надо 2 передаточных акта, у меня есть один, второй они отдадут только в том случае если я расторгну с ними договор и заплачу 3000 руб, якобы за постановку квартиры на кадастровый учет, и по срокам оформления, сказали что 2-3 месяца. И как думаете, если у Мортона не забирать 2-й передаточный акт, понадобится ли он в дальнейшем для чего нибудь?
а вы расторгли договор с Мортоном? просто в МФЦ надо 2 передаточных акта, у меня есть один, второй они отдадут только в том случае если я расторгну с ними договор и заплачу 3000 руб, якобы за постановку квартиры на кадастровый учет, и по срокам оформления, сказали что 2-3 месяца. И как думаете, если у Мортона не забирать 2-й передаточный акт, понадобится ли он в дальнейшем для чего нибудь?
В МФЦ нужно два акта подледники, а так ВЫ сами ничего не сделаете.Если будете делать сами Вам с ними придется расторгнуть договор.