Я на сайте азбуки выбрал квартиру, съездил посмотрел. Все понравилось. Приехал в офис, подписал договор, внес авансик за бронь. Сейчас они готовят документы от ДСК - договор. Квартира с сайта исчезла, так понимаю потому что мной забронированно. Вопрос: не было у азбуки косяков, что она подводила с броними и так далее... в частности по СП. Или если подписал и внес деньги за бронь, то уже никуда и никому другому не денется?! Спасиба)
Здравствуйте! По поводу заселения нашего дома. В мортоне работает очень давно мне знакомый менеджер, родственники оформляли квартиры у него ещё в Катюшках и в Щитниково. Мы с ним неформально поговорили. Ключи - заселение практически 100% весной 2013. Возможно зимой (декабрь-январь)откроют квартиры для ремонта.
Здравствуйте! По поводу заселения нашего дома. В мортоне работает очень давно мне знакомый менеджер, родственники оформляли квартиры у него ещё в Катюшках и в Щитниково. Мы с ним неформально поговорили. Ключи - заселение практически 100% весной 2013. Возможно зимой (декабрь-январь)откроют квартиры для ремонта.
Спасибо. Бум надеятся на зиму) рание я думаю всеравно никак.
А разве это возможно, чтобы открыли делать ремонт декабрь-январь, если дом еще не будет стоять на балансе УК? Ведь сроки весна именно потому и называются, что ГК декабрь-январь, а баланс УК весна, как это обычно и бывает 3-4 месяца. Просто я с новостройкой, как и многие здесь "связалась"))) в первый раз и не совсем знаю об этом.
А поговорите со знакомым неформально по поводу 1 очереди.Пожаааалуйста ...
Я вот тоже хочу))))))) думаю все хотяттт)))) но вот все никак не могу прикинуть.
Хочу заменить окна, отделка балконов, разводка под кондиционеры, розетки, заменить радиаторы, кухня коридор плитка, комнаты ламинат, потолки натяжные, ванна - душевая кабина. Вот думаю восколько с этим могу уложится, про мебель и кухню пока молчу.