Noty
День добрый!
Кабели и антенный и интернет у нас были проведены в квартиру, только толку пока от них нет, нет сигнала, папа поставил антенный переходник, пробовали не арбайтен.
Если провода Вам не провели надо идти в Мортон-Телеком, узнавать когда провода в квартиру проведут, сначала они прокладывают провода, потом через какое-то время подают сигнал, вот надо к ним идти тоже узнать, когда подадут сигнал.
Чисто теоретически можно проятнуть самим, но надо знать откуда тянуть, я не знаю.
Соседи, подскажите, что вы думаете по поводу остекления. Какие аргументы в пользу замены?
Я 100% буду менять балконные стеклопакеты, а остальные окна меня в общем устраивают. Единственное - хочу заменить фурнитуру, поставать поворотно-откидные механизмы, установить маскитные сетки и подоконники. Это же можно сделать на существующем варианте. Получается около 1000 - 1500р за створку.
Сколько стоит перестеклить всю квартиру или отдельно балкон (тот, который угловой 4м)?
остеклить отдельно балкон (тот, который угловой 4м) нам насчитали 40000-00, вместе с подоконником ,2 окна открывающиеся,2 глухих и москитная сетка в подарок, монтаж и демонтаж все включено
Noty
День добрый!
Кабели и антенный и интернет у нас были проведены в квартиру, только толку пока от них нет, нет сигнала, папа поставил антенный переходник, пробовали не арбайтен.
Если провода Вам не провели надо идти в Мортон-Телеком, узнавать когда провода в квартиру проведут, сначала они прокладывают провода, потом через какое-то время подают сигнал, вот надо к ним идти тоже узнать, когда подадут сигнал.
Чисто теоретически можно проятнуть самим, но надо знать откуда тянуть, я не знаю.
Мне кажется дорого за балкон) у меня полностью квартира трешка, все открывается, с маскитными сетками и так далее... , тройной стеклопакет калева и демониаж с монтажом , с откосами, подоконниками и так далее...
Rashen
Они кстати делают скидку от объема, а какой вы выбрали дизайн окон? Смотрела фотки....полный хаус особенно когда эта кабина в процессе сноса
а сколько стоит снести эту кабину?
Снос кабины и все остальное входит в цену ремонта) у меня делают за 4.000 р квадратный метр и в этот метр все все все включенно) сносы итзаново постройки)
У меня за эту комнатку муж боролся, но все же будем ломать стену и делать гостиную...из другой маленькой детскую, а из большой спальню
А коридор, санузел и кухня останется так же.....
У меня за эту комнатку муж боролся, но все же будем ломать стену и делать гостиную...из другой маленькой детскую, а из большой спальню
А как согласовывать снос стены планируете? Мы тоже этим вопросом озадачились. Оказалось, что пока мы не собственники, мы не можем делать даже те перепланировки, которые не требуют предварительного согласования. К ним в частности относится слом несущей стены. Единственный законный путь - попытаться получить разрешение у МНИИТЭП, который является автором нашего дома
А как согласовывать снос стены планируете?Мы тоже этим вопросом озадачились. Оказалось, что пока мы не собственники, мы не можем делать даже те перепланировки, которые не требуют предварительного согласования. К ним в частности относится слом несущей стены. Единственный законный путь - попытаться получить разрешение у МНИИТЭП, который является автором нашего дома