Dalena
а зачем их сейчас менять? Засыпят и измажут при черновых работах.... Это лучше позже, когда только чистовые останутся.... Договариваться с УК и устанавливаю они же!
Все мне не спится))) сорри что влезаю)
Dalena
1500 берут за перекрытие одного стояка, 5300 за работу по замене одно батареи... Ну и плюс покупка самих батарей. А у нас в двушке получается 4 стояка, т.к в большой комнате две батареи!
Вконтакт, нивапрос) сейчас ссылку в личку скину) или в инфе посмотрите))))
По поводу батарей, то буду менять их 21 Марта) Максимка правильно написала) Замена трешки получается все вместе 41.940 рублей - это вместе с запчастями) там еще нужно краны покупать, кронштейны и трубы)
Добавлено 18.03.2013 в 07:55
Dalena
Когда будешь добавляться в друзья, напиши пароль: СП))))))
Соседи, подскажите, что вы думаете по поводу остекления. Какие аргументы в пользу замены?
Я 100% буду менять балконные стеклопакеты, а остальные окна меня в общем устраивают. Единственное - хочу заменить фурнитуру, поставать поворотно-откидные механизмы, установить маскитные сетки и подоконники. Это же можно сделать на существующем варианте. Получается около 1000 - 1500р за створку.
Сколько стоит перестеклить всю квартиру или отдельно балкон (тот, который угловой 4м)?
мы заехали в 197-ю квартиру 17-ый этаж.
живем и делаем ремонт по комнате.
вчера сантехник из ЭК приходил подключать стиральную машину, увидев нас живущими и делающими ремонт, сказал, ой да Вас таких в СП много кто заехал на бетон, очень многие заезжают и обустраивают быт, очень хороший дяденька.
Соседи с 14-го этажа, которые уже заехали, если Вам нужна какая-то помощь, обращайтесь, девушка заходите к нам, если вдруг нужна какая-то мелочевка, соль, сахар и т.п., мало ли что еще, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ - обращайтесь! меня правда дома практически не бывает, все больше по командировкам, но дома моя мама и сестра, папа тоже все больше по командировкам, хотя если нужны какие-то инструменты моя мама в них хорошо разбирается и даст что нужно.
Ваше Величество
А что бывает что стены ровные да?) у нас только с одной подфартило))) ssolnce
Наталья уехала домой на 1,5 месяца, потом они поменяются.... Он поедет домой а она будет работать!