Да,мы то же доп. не подписывали ,и Мы с Вами!!!!!!Жесть,пусть выплачивают неустойку или дают квартиры которые раньше будут сдаваться.
Как вы себе это представляете?Все квартиры уже проданы, ну или почти все.
А насчет неустойки-это реально, но не быстро и наверное лучше будет если иск
будет коллективный.
давайте объединимся коллективными требованиями об компенсации за нарушение сроков сдачи нашего дома в виде ремонта под чистовую отделку как сейчас сдают 2-ю очередь. Может у кого есть юрист который нам поможет грамотно сформулировать наше требование.
ysineva
Юрист есть. Но делать будем когда действительно нарушат сроки. Крайний срок 30.06.2014. Так что ждем сейчас мы ничего не добьемся. Т.к. В договоре прописана конкретная дата, которая еще не наступила. А чистовая отделка нафиг не нужна. Посмотрите какого она качества, сами поймете.
ysineva
Юрист есть. Но делать будем когда действительно нарушат сроки. Крайний срок 30.06.2014. Так что ждем сейчас мы ничего не добьемся. Т.к. В договоре прописана конкретная дата, которая еще не наступила. А чистовая отделка нафиг не нужна. Посмотрите какого она качества, сами поймете.
Вы когда договор подписывали у вас уже срок ввода дома 2014 год был?
Просто если подпишете доп.соглашение ,никакой компенсации не добьетесь.
kapasan
Когда мы были на так называемой экскурсии по СП перед покупкой квартиры, нам менеджер показа сказал что будут три лифта, два грузовых и один пассажирский Щербинского завода. Мы немного скривились, но он сказал- это будут улучшенные модели, а не скрипучие долгозакрывающиеся шкафы)). У нас есть знакомые, которые купили квартиру в новостройке и подъездом скинулись на новый лифт Otis, но это конечно стоит ооооочень недешево)). Потом муж узнавал, это порядка 3-3,5 милионов))))- круто, да? Считай, однушка в СП!)
kapasan
В том-то и дело, что это за один лифт, а их три)). Более того, я думаю, соседи, живущие с первого по пятый, к примеру, этажи вряд ли подпишутся на такие траты. Скорее фитнесом займутся).Это мы с вами высоко сидим, далеко глядим))).
цены пересматриваются каждые две недели. с начала года, я думаю, на сотку долларов за метр выросли. позвоните в мортон узнайте сколько сейчас трешка стоит и я вам скажу на сколько выросли цены! )
цены пересматриваются каждые две недели. с начала года, я думаю, на сотку долларов за метр выросли. позвоните в мортон узнайте сколько сейчас трешка стоит и я вам скажу на сколько выросли цены! )
Привет!мы трешку брали в начале декабря за 5280.сейчас она 5600
Добавлено 07.04.2013 в 13:06
Волк писал(а):
4car писал(а):
Цена на 14 корпус подросли по сравнению с прошлым годом?
Нет, я думаю подрастут они только ближе к сдаче дома
цены растут каждый месяц...но связи с тем что задержка..будут расти но очень медленно или немного застоятся на каком то уровне((
мы уже подумываем а не продать ли..но за ту цену которую купили уже не чего там не купишь..даже тот вариант что будет сдаваться осенью..а это 13 и 12 корпус..хотя знали бы мы что такое случится с 14..лучше бы накинули чуток и купили в 12 или 13 корпусе..а сейчас получается еще 1-1.5 дополнительно придется снимать квартиру(( облом полнейший и на деньги мы попали..так как съем требует еще 300-400т.р лишних..
Привет!мы трешку брали в начале декабря за 5280.сейчас она 5600
Мы уже за 5600 брали в феврале. Сейчас наверное еще дороже.