Товарищи! Поделитесь прошел у кого ниб.суд по нашему корпусу?какие результаты от заявленного? Как Мортон себя вел, какие аргументы?( подавал ли апелляцию)
Если тут читают 12-13корпуса..поделитесь результатами(заявленная сумма и присужденная в итоге) Может как бывалые есть какие советы, подсказки как с этим Мортоном бороться на что обратить внимание(до суда, во время и после)
Получается, отсчет подъездов идет не от 13-го корпуса, а от башен? Помню, писали на форуме, что справа налево пойдет нумерация, если смотреть на дом со стороны детсада. Интересно, а в 12 и 13 корпусах так же идут номера подъездов? И почему так сделали?
Лёлька
У меня как 6-я секция была, так и осталась. Где про подъезды? И мне кажется от башен правильнее было бы считать. Слева на право, если с фасада смотреть.
kapasan
Просто если считать по номеру квартиры, у нас была на 3.., ( трехзначное число ) 4-ая секция, а теперь начинается на 5.., ( тоже трехзначное ) значит 6-ая секция?
О чем я и говорила, кардинально отличается. Что мудрят? То по лифтам с этажами, теперь с секциями с нумерацией квартир. Заселитесь, а окажется не у себя. Нумерация подъездов должна начинаться от 13 корпуса, т.к. наши дома в одну линейку стоят и нумерация идет от 12 корпуса - это логично. А тут перевертыш какой-то. Нездоровое решение.
Капелька
Вот и я запуталась. Считала, что первый подъезд начинается от вашего корпуса, если смотреть со двора.
А если считать нумерацию квартир, то первый подъезд начинается от башен. Головоломка, блин..))