Да,радиаторы стоят, даже трубы какие-то есть, обещанной стяжки пока нет))) в целом еще много дырок и щелей.Пока несущие стены стоят, еще не огорожен ни туалет с ванной, ни кладовая, окошечки не понравились на кухне и в меньшей комнате, маленькие((((.Не догадалась однушки пофоткать. Но,на первый взгляд очень даже не плохие-просторные, и вид хороший во двор! вот видео двушки
С окнами "засада"- это было ясно давно. Я,когда впервые увидел их размер порядочно расстроился. Предполагаю, что на этом Мортон получил хорошую экономию!
Готов почти домик. Пора вещи уже собирать и заселяться! )
У вас как раз еще есть год на это
Если собственников, которые купили квартиру до переноса сроков, много, то Мортону выгоднее дом сдать побыстрее. Причем не только в экономическом плане, но и в плане деловой репутации (что куда более весомее даже).
Готов почти домик. Пора вещи уже собирать и заселяться! )
У вас как раз еще есть год на это
Если собственников, которые купили квартиру до переноса сроков, много, то Мортону выгоднее дом сдать побыстрее. Причем не только в экономическом плане, но и в плане деловой репутации (что куда более весомее даже).
Они в текущие сроки то не укладываются (сдача дома ГК 4 кв 2014 - ключи 1 кв 2015). Какое там раньше...
Недавно проезжали мимо и удивились почему номерация дома начинается с 3-го этажа? Вот объясните пожалуйста первая с низу желтая полоса начинается с пятого или с третьего этажа?
Недавно проезжали мимо и удивились почему номерация дома начинается с 3-го этажа? Вот объясните пожалуйста первая с низу желтая полоса начинается с пятого или с третьего этажа?
Разобраться в вашем сообщении можно, конечно... по-соседски....с рюмочкой коньячька...
У рабочих этажи с первого жилого пронумерованы. Т.е. жёлтая полоса - 3-ий этаж. Но строители могут нумеровать этажи как им хочется, хоть буквами.
По договору этаж - от земли, т.е. жёлтая полоса - это 5-й этаж.
В лифте кнопки (судя по другим корпусам) - жёлтая полоска - 4-й этаж (т.к. первые два идут за один этаж).
Так уж хочется уже к следующему лету заехать, сил нету уже ждять и жить в сьемной квартире
Въедем, не переживайте! )
Добавлено 31.07.2014 в 10:01
karlsson писал(а):
Efkayt писал(а):
У рабочих этажи с первого жилого пронумерованы. Т.е. жёлтая полоса - 3-ий этаж. Но строители могут нумеровать этажи как им хочется, хоть буквами.
В лифте кнопки (судя по другим корпусам) - жёлтая полоска - 4-й этаж (т.к. первые два идут за один этаж).
У нас по договору 6 технический этаж,по окнам и балконам -4й( с улицы) ,по кнопкам в лифте и цифре на этаже- 5й))))))))
Так интересней жить. Еще по всему дому лабиринты настроят и совсем хорошо будет. Я вообще изначально смотрела не свою квартиру и размеры снимала, в этажах запуталась. Рабочие нумеруют этажи как им удобно, вот они-то и сбили меня с толку. Когда шли пешком на свой этаж и при этом разговаривали, естественно сбились со счета, а потом увидела нумерацию этажей написанную рабочими, пошла по наводке и попала не на свой этаж, это я поняла уже позже. Не повторяйте моих ошибок и желаю вам не ошибиться!
Так интересней жить. Еще по всему дому лабиринты настроят и совсем хорошо будет. Я вообще изначально смотрела не свою квартиру и размеры снимала, в этажах запуталась. Рабочие нумеруют этажи как им удобно, вот они-то и сбили меня с толку. Когда шли пешком на свой этаж и при этом разговаривали, естественно сбились со счета, а потом увидела нумерацию этажей написанную рабочими, пошла по наводке и попала не на свой этаж, это я поняла уже позже. Не повторяйте моих ошибок и желаю вам не ошибиться!