Так интересней жить. Еще по всему дому лабиринты настроят и совсем хорошо будет. Я вообще изначально смотрела не свою квартиру и размеры снимала, в этажах запуталась. Рабочие нумеруют этажи как им удобно, вот они-то и сбили меня с толку. Когда шли пешком на свой этаж и при этом разговаривали, естественно сбились со счета, а потом увидела нумерацию этажей написанную рабочими, пошла по наводке и попала не на свой этаж, это я поняла уже позже. Не повторяйте моих ошибок и желаю вам не ошибиться!
А вы точно в тот микрорайон приезжали?
Я вас чем то обидела или вы язвите? Я уже живу и вам того желаю. Не ошибаться я желала всему вашему дому, а не вам лично.А вы себя сильно любите...!
Добавлено 31.07.2014 в 16:58
AnnaKir писал(а):
У нас в договоре 11 этаж. По факту квартира на 10, кнопка в лифте - тоже 10. Технический этаж не считается.
На этой неделе начнут техэтаж над 5-й секцией возводить. Вчера удалось пройти в 1-ю секцию и немного поснимать и замерить. Фото смотрите в разделе " Наши фото ход строительства ". Видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=xlbqCEn5veQ
Музыкант
Спасибо за фотографии! Привет своим! kapasan
Да, в нашей секции жилые этажи достроили, остался тех. этаж и крыша.
Народ, кто бывал в своих квартирах уже? Интересно, паркинг напротив какой в итоге высоты? В том плане, с какого этажа открывается вид на лес над паркингом?
Музыкант
Спасибо за фотографии! Привет своим! kapasan
Да, в нашей секции жилые этажи достроили, остался тех. этаж и крыша.
Народ, кто бывал в своих квартирах уже? Интересно, паркинг напротив какой в итоге высоты? В том плане, с какого этажа открывается вид на лес над паркингом?
А вы на каком этаже? Думаю этажа с 15-го все будет нормально видно. С киевки с 22-го примерно веден наш дом с 9-го километра примерно. Обзор будет что надо! )