NDY
ПО ПОВОДУ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА ВИДИМО ОНИ ТАК КАМЕРЫ ПОСТАВИЛИ) А ВОТ У МЕНЯ В ЛК ВСЕ НОРМАЛЬНО, И ЭТАЖ И НОМЕР КВАРТИРЫ УКАЗАНЫ ВЕРНО. ПОПРОБУЙТЕ ЗАДАТЬ СВОЕМУ МЕНЕДЖЕРУ ЭТОТ ВОПРОС.
NDY
Обратите внимание, что номера квартир на площадке идут по часовой стрелке от лифта. Т.е если взять первую секцию, то квартира 1 будет находиться рядом со второй секцией.
На схеме "Мои соседи" у них номера квартир идут слева-направо, по возрастанию номера на площадке, т.е. 1 номер выводится СЛЕВА (как-бы со стороны торца дома, а не рядом со второй секцией, как на самом деле).
NDY
У нас то же самое. Трансляция ТЦ. Написал в ЛК менеджеру, ждем ответа. Уверен, это косяк админов сайта мортона. Не те ссылки разместили, вот и все дела.
Тех. поддержка личного кабинета | 06.02.2014 10:06
Добрый день! На данный момент камера видеонаблюдения для корпуса 14 не установлена. Как только ее установят, появится трансляция за Вашим корпусом.
Вот такой ответ по поводу камеры я увидел у себя в ЛК.
Всем привет! Смотрел ветку 12 и13 корпусов. У них лифты установлены не щербинские, а ОАО Карачаровский механический завод. Кто нибудь вкурсе что за завод такой? И кстати, подъезды у них очень даже красиво оформлены, у нас в 14 видимо так же будет.
NDY karlsson
У нас в подъезде такие. Хочу сказать, что они все же лучше, чем Ущербинские (такие стоят в соседнем доме). А лучше тем, что работают быстрее, не тупят. В Ущ двери долго закрываются, потом он еще несколько секунд думает и уж потом едет. КМЗ работают так же шустро как и совсем старые лифты с обшивкой "под дерево". Хотя случайно познакомился с чуваком, который занимается установкой и настройкой лифтов, а так же перепрошивкой. Такая тупежка лифта вызвана именно неправильной его настройкой. Стоимость настройки и перепрошивки не более 25000 руб. Так что все решаемо. У друга в доме вообще атас. Стою на 14-м, надо ехать на 18-й. Вызываю лифт, нажимаю 18-й этаж, он едет на 13-й, при этом говорит: 7-й этаж))) Дальше едет вниз до 1-го, внизу никого нет, и только потом на 18-й. Народ уже сбрасывается подъездом на перепрошивку.
NDY karlsson
У нас в подъезде такие. Хочу сказать, что они все же лучше, чем Ущербинские (такие стоят в соседнем доме). А лучше тем, что работают быстрее, не тупят. В Ущ двери долго закрываются, потом он еще несколько секунд думает и уж потом едет. КМЗ работают так же шустро как и совсем старые лифты с обшивкой "под дерево". Хотя случайно познакомился с чуваком, который занимается установкой и настройкой лифтов, а так же перепрошивкой. Такая тупежка лифта вызвана именно неправильной его настройкой. Стоимость настройки и перепрошивки не более 25000 руб. Так что все решаемо. У друга в доме вообще атас. Стою на 14-м, надо ехать на 18-й. Вызываю лифт, нажимаю 18-й этаж, он едет на 13-й, при этом говорит: 7-й этаж))) Дальше едет вниз до 1-го, внизу никого нет, и только потом на 18-й. Народ уже сбрасывается подъездом на перепрошивку.
Наша Раша! Представляете, с будуна кто-то вошел в такой лифт)))))
Saney
Это нормальная и самая оптимальная прошивка лифтов, когда они идут в одном направлении и по вызову останавливаются только при двидении вниз. Ибо это 99% маршрутов покрывает. Если же разрешить кататься с 14 на 18 - вы потом лифт не дождетесь никогда в 25 этажном доме.
Добавлено 09.02.2014 в 17:37
Saney
Есть конечно более продвинутая система, но тогда нужно обязатель двукнопочный вызов ставить, что в жилвх домах нецелесообразно, ибо 99 процентов маршрутов сверху на пепвый и с первого на верх.
Вот представьте - сбудется мечта идиота и будет останавливаттся на все кнопки. Едете вы с 1 на 14, а лифт на каждом третьем этаже тормозит. На каждом втором спрашивают - куда лифт едет? Некоторые жаходят в лифт, потом прнимают, что он наверх, а им вниз. Одни выбегают, ставя ногу, другие едут до верха. Потом тормозят на каждом этаже - те кто не поехали на верх уже не влазят и опять вызывают лифт, а потом все сначала. Хотел бы я посмотреть на тех, кто за свои же деньги себе такую не нашу рашу устроят..
karlsson
Вы наверное меня не поняли. Если мне ехать с 14 на 18, я зашел в лифт, нажал 18, куда он должен поехать??? Проверьте на любом лифте потом отпишитесь.
Дорогуша
Зависит от настройки. В долгопе у нас карачаровский лифт наверх ездил только с первого этажа. Грузовой, так вообще только с первого вызвать можно было. И в целом 25 этажей они развозили быстрее, чем совеиский 12 этажей.