Orteinn
Думаю тут все по желанию, кто что предлагает, тот и внедряет))) можно и стриптиз, можно и прыжки в мешках и конкурсы всяческие... Анимацию в студию!)))
Жаль только Солнечная от меня далекова-то... придется на таксо копить...
Tigra
Эт как так получилось что до озерной НП не удобно добираться своим ходом,прикол какойто
Да и там не будем.
Варианты все на южке Песто,Ян Примус, в олимпийской деревне есть Урюк и рестик в Люксе,так же не далеко от южки есть бар.
Сложность может возникнуть в том, что они все 100% предоплату захотят над узнать какова она,постараюсь узнать.
Ну или кто в Ян ходит часто спросите.
Tigra
Эт как так получилось что до озерной НП не удобно добираться своим ходом,прикол какойто
Да и там не будем.
Варианты все на южке Песто,Ян Примус, в олимпийской деревне есть Урюк и рестик в Люксе,так же не далеко от южки есть бар.
Сложность может возникнуть в том, что они все 100% предоплату захотят над узнать какова она,постараюсь узнать.
Ну или кто в Ян ходит часто спросите.
Я за Урюк
Добавлено 18.10.2012 в 08:54
Tigra писал(а):
Очень хочется к вам присоединиться! Примите?
Насчет кафе могу предложить "Райская трапеза" около станции "Солнечная". Очень вкусненько кормят и живая музыка.
Добавлено 17.10.2012 в 23:31
Тем кто живет в Переделкино, очень не удобно добираться своим ходом до Озерной, а на машине неохота
Из Переделкино до Озерной много автобусов ходит.А тем кто живет в других районах не очень удобно добираться до станции "Солнечная"
Может есть смысл всем желающим (из списка и кто еще хочет присоединиться) написать свои варианты? Скажем, до конца октября пособираем варианты, а потом попросим модератора голосовалку прикрутить?
Tarel
Я позвоню в Примус, не думаю, что предоплату запросят, т.к.мы же по меню заказ будем делать...Или хотите какой-то заказ оставить??банкетное меню??? На сколько человек узнавать?! если решимся, мои 10% скидки всегда для ВАС))))
Я тоже за Юго-Западную. Ян Примус считаю весьма неплохим вариантом. Транспортная доступность, очень вкусные стейки, есть столы на >10 человек, но соглашусь, что цены там не самые низкие. Зато вкусно и скидка у ElenaElena есть!
да, еще, на какое время узнавать??? обычно встречи в 13-15, не ранова-то?? с другой стороны в это время в рестиках свободно.... народ гульбанится ближе к вечеру...
да, еще, на какое время узнавать??? обычно встречи в 13-15, не ранова-то?? с другой стороны в это время в рестиках свободно.... народ гульбанится ближе к вечеру...
Итак! Позвонила, узнала))) могут разместить 15, 20 и даже 30 человек)) Предоплата 10 000, надо сделать предзаказ, я посмотрела на сайте - там есть банкетное меню - ассорти мясное-сырное, овощное.... Это надо подумать) самое позднее надо оформить все 2.11) И самое приятное... они дают +5% к моей карточке!!! О как! (на банкетное меню дополнит.скидка, инфа есть на сайте)
Решайте) либо предлагайте варианты))
Добавлено 18.10.2012 в 14:22
да... я ориентировалась на 15.00, но возможно сдвинуть на... с 10 начинается живая музыка, но это, наверное уже совсем другая история....)))))