Очень понравился вариант "Ян Примус" на Юго-Западной. Приятное местечко, уместные цены + рядом с метро, что немаловажно)Думаю, не для всех определяющим фактором выбора кафе является возможность принести свой алкоголь,мы ж не свадьбу хотим играть))Так что я с удовольствием поддержу тех, кто предлагает это кафе)
помню в тот вечер еще на Лукинке не работал мужской туалет. все 3 банкета ходили в женский. в результате чего он засорился ну и все вытекающие.... осадок остался честно говоря....
из этой же серии...мне не понравился отель,т.к. там солнце не такое желтое,и и вода в море мокрая..)
может стоит отдыхать и веселиться,а не уделять внимание мелочам
Добавлено 25.10.2012 в 09:03
Метелица
предлагайте варианты, т.к. кроме критики пока ничего нет
mixmax
Ленок, мы уже поняли, что вариантов, увы два.... Каждому из нас они чем-то по своему дороги, ну так и давайте определимся, проголосуем, раз других вариантов нема.. Примус: культур-мультур, укусненько, метро, проспект Вернадского, МКАД,танцы, пиво... но мин.счет со спиртным от 1500 (+- наши 15%), Лукинка - многим удобно, свой алко, по-дешевле, нет предзаказа....
Но ребят, если таки Примус, надо помнить, что НАДО УЖЕ БРОНИРОВАТЬ! Определяться с предзаказом...
Народ а кафешку на Озерной уже не расматривают,где уже одна встреча проходила,мне вот там понравилось,и танцы были и по еде с алко по ценом нормально получилось.
да нет у меня предложений. если бы были , я бы уже давно отписала. надеялась, что кто-то знает места. я когда старый город организовывала, то даже свои деньги под залог оставляла. просто от лукинки осадок остался. что-нибудь поцивилизованней хотелось бы. без обид. мне там тоже весело было. но мелочи напрягали с легонца. а так я за любой уже кипишь.
че за бред. почитайте тему той встречи. все м понравилось. один Кирилл сказал, что громко музыка играла. и все. остальные 40 чел. были довольны. мы уходили последними почти, столы были пустые. все съели и выпили.
Посмотрел сейчас цены в этом Примусе-термосе блин пипец дорого и толком ничего нет по сравнению с озерной. На выпивку в этом Примусе цены запредельные,так же как и на еду. Мы помнится на озерной Вино бутылку за 500-700 брали и очень даже неплохое,и по остальному все в разы лучше.А уж как весел было, довно так не отплясывал . Так что я на данный момент за озерную.
Мне кажется, что Примус - все-таки место не для таких встреч. Хотелось бы что-то более неформальное и менее дорогое. И, уж тем более, без предзаказа.
По опыту последних встреч знаю, что сначала все едим, потом по счету делим - кто что брал. И то возникают некоторые проблемы. А тут как? "ой-ой, я вашей колбасы из общей нарезки не ела....". Так?
Тем более не все приходят к началу, кто-то позже, кто-то раньше уезжает.
Даешь демократичное заведение для встреч!