mixmax
Лен мы возьмем мяса на шашлык ну и овощи..помидорциччи перчик...попить что нибудь...хлеб аджику....гбавное салфетки и ложки вилки с тарелками не забыть
AnnaMagadan
от юго-западной вам лучше сесть на автобусы, которые идут во внуково. выйти там на остановке "гостиница" и вниз по 1-ой рейсовой улице до зоны отдыха. будет ближе, чем пилить от остановки "пыхтино" через весь микрорайон и через речку. найдете, где памперс поменять!)
Orteinnвсе свое ношу с собой)) меня больше волнует если там где нибудь возможенось млышу пампер поменять
Там открытое пространство (беседки очень высокие), если только на лавочке.
О, вспомнила, в начале парка есть маленький домик около песочницы, дети там играют.
Или в машину к кому-нибудь попроситься, если холодно очень будет.
Могу палатку притаранить для такого дела она компактная и кинуть туда пенку со спальником эт не проблема...плов я так понимаю болт..ну что же буду отдыхать...
еще вопрос?Может купим в ОБИ пару шатров и скинимся бабосиками максимум 2000 будут стоить.
mixmax
По поводу доставки моей телесной оболочки до места проведения обряда - ещё подумаю и завтра сообщу!
Виноград - в массе сказать не смогу, но средних гроздей 5 думаю будет достаточно! Завтра если смогу поднять себя, то сам доползу и куплю! Короче давай всё завтра решим, что-то я ступил и поспешил немного...
По приезду - к 12.00 не обещаю, как проснусь, так приеду!
Если нужна одноразовая посуда: тарелки, вилки, стаканы, рюмки, чашки для горячих напитков, а также скатерти и салфетки, то могу всё это привезти. А, соседи?
СПИСОК кто будет на встрече:
1. Tarel
2. Svetlayа
3. Mixmax
4. Надя
5. Инесса+1 первоклассник))
6. KALINA +1
7. Мила
8. Alena99 +1
9. TANYA + Наталочка
10. Winter - под ? (если пораньше вернусь с дачи)
11. sstarostin
12. Sergey S
13. P4elka после 19,00
14. AnnaMagadan+муж+полуторогодовасик+iSmiley (как то так ник тут у сестры) Если она выздоровеет, с нами поеедет.
15. Milisa+1
16. Morris
17. Marticia
18. кивими