Хотелось бы приобщиться к встрече и общению, но боюсь заблудиться если возможно скинь в личку кто-нибудь телефончик, что бы помочь девушке добраться:-)
телефон и карту выложат.
Насчет плова ни чего не могу обешать тк щас дел не в проворот. Но можем как делали кто то берет на себя морковку и лук всего по 2кг,рис 3 пачки пропареныи длинный,мясо могу заказать но скорей всего не смогу забрать территориально теплый стан рынок. Кто сгоняет на попалам скинемся.
Я в СП с 10утра буду еслш ингридиенты все хотябы к 11будут то супер раньше начнем раньше сготовим,просто у меня доставка в этот день.
1. Tarel
2. Svetlayа
3. Mixmax
4. Надя
5. Инесса+1 первоклассник))
6. KALINA +1
7. Мила
8. Alena99 +1
9. TANYA + Наталочка
10. Winter - под ? (если пораньше вернусь с дачи)
11. sstarostin
12. Sergey S
13. AnnaMagadan+муж+полуторогодовасик+iSmiley (как то так ник тут у сестры) Если она выздоровеет, с нами поеедет.
Народ а кто нибуд деток еще берет?? У нас ну не с кем оставить, да и просто подышать чистым воздухом детенышу
И еще вопрос...у нас от Юго-западной идет маршрутка 510 кажется..так вот кто в курсе до куда она идет, и где нам с не выходить? и далеко ли потом пешком идти? Как часто она ходит, реально ли потом обратно не сильно поздно уехать? И есть ли там "в беседках" место, где можно было бы памперс поменять малому?
1. Tarel
2. Svetlayа
3. Mixmax
4. Надя
5. Инесса+1 первоклассник))
6. KALINA +1
7. Мила
8. Alena99 +1
9. TANYA + Наталочка
10. Winter - под ? (если пораньше вернусь с дачи)
11. sstarostin
12. Sergey S
13. P4elka после 19,00
14. AnnaMagadan+муж+полуторогодовасик+iSmiley (как то так ник тут у сестры) Если она выздоровеет, с нами поеедет.
15. Milisa+1
не плохо тут у вас))) принимайте в компанию)) на воскресенье было желание сходить за грибами, но СП манит)))буду стараться) могу кого-то подбросить из Москвы, пишите)