А я в час. Долгонько. Насчет европротокола не скажу, практики не было, у меня за все время два дтп было когда стоящую машину во дворе чиркали, и раз тоже во дворе дама на ренже ехала задом ну я не успел увернуться, т.к. у нее задних фонарей вообще не было. Спёрли.
Сумма ущерба должна быть до 25 т.р. (было так, как сейчас не знаю) Девушки могут и не знать сколько стоит у дилера бампер оригинал+покраска, плюс фара + может быть скрытые повреждения. Или сколько стоит тайвань и поставить на даче под пиво. Поэтому и ждали, получается полдня.
ЗЫ. Ну опять таки - кто виноват. стояли обе на середине полосы.
Сумма ущерба должна быть до 25 т.р. (было так, как сейчас не знаю)
"При этом для таких регионов как Москва, Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область с 1 октября 2014 года действует особый порядок оформления аварий без вызова сотрудника ГИБДД. В этих регионах можно обойтись «без участия уполномоченных сотрудников полиции» при повреждении до 400 000 рублей."
двести метров надо держать если машина на коньках, и то наверное успеет остановиться 3 раза.. А на аварийке и летом много кто стоит, это не значит что тупить надо на пустой дороге...
Веталик, порой сложно бывает понять что под колесами. Береженного - Бог бережет.
ДЛя этого надо хотя бы раз в минуту притормаживать для профилактики. Я так делаю обычно на Урале (М5) и при сложных погодных условиях (метель как утром, снежный дождь, etc..)
Satyr да я вижу уступи всем со стороны белого аутлендера. ))
Другой вопрос есть ли этот знак на схеме ДД (занесен в нее ли, законен ли) и третий вопрос куда красненькая так спешила? Очевидно что у нее нет мозгов, абс и Ctrl+S чувства сохранения.)
Вопрос: что напишет ИДПС в протоколе с места дтп?))
Да, машинки эти. Мы не знаем, может был третий участник который слился (паркун, летун, собачка какая-нить) или обзор закрыт или скорость не та. Абс не катит на 5 кмч а бампер разбить хватит. Но белая стоит паралельно осевой, а не под углом, значит так и ехала не в своей.
ЗЫ. ЧСВ может подвело - не успели просчитать, кому позу подчинения принять а кому прошествовать.
Я вижу другой палевый знак там и подозреваю какая разметка белого отделяет от своего направления движения.
Там бы не ментов ждать, а как то на евро-манеру оформлять -))
Кайман и КО как бы оутлендеру встречку не пришили)) А то совсем печаль беда будет)
ЧСВ оно такое. Меня когда я со стороны Зельгроса поворачивал в район (да немного нарушая там знак только прямо висит), со стороы Рассказовки один неуч поворачивал в район. Ну мы чуть не встретились. Оно еще руками разводило типа чего ты возмущается, дескать прав. Грю правило правой руки выучи. А то недолго целым поездишь с такой ездой.
Походу разметки нет. Не почищено значит нет. Знаки в приоритете перед разметкой. в поворотах И до и (после) всегда сплошная если что, и это имхо правильно.
Если нет разметки, по пдд "водитель должен визуально разделить дорогу пополам" и ехать со своей строны. У белой может параллакс был или глазомер не развит.
ЗЫ. Лев, я как-то поймавшему меня гайцу все обьяснил про два перекрестка и отмену знаков на повороте с эстакады, был послан в напутствием "всего хорошего", но потом поразмыслил и стал разворачиваться у санатория. Даже ночью. Но два нормальных человека всегда разъехаться могут, часто на автомате, не думая кто прав, а чтоб себе время сэкономить.