Вас разводят!!!!сам работаю в торговле, и то что они вам втирают это беспредел!!!смело жалуйтесь это не законно!!!
Спасибо за поддержку! С одной стороны очень хочется запросить у них письменный отказ, чтобы был зафиксирован факт обращения в течение 14 дней с даты покупки, и отослать его в "Роспотребнадзор", в "Защиту прав потребителй" или не знаю куда обычно обращаются в таких случаях, с другой стороны, легче докупить 1 рулон и вручить им его обратно в пакете с 9-ю предыдущими.
lusui
А где заказывали кухню?на ленинградке?кто именно собирал?не Дмитрий?
У нас все очень похоже с Вами,но сборщик собрал все хорошо,претензий нет к нему,по столешнице тоже все хорошо было,Юрий очень ответственно все сделал,а вот с замером и лишним ящиком у нас тоже претензии были,сроки тоже просрочили,Сергей,что на ленинградке вообще не умеет общаться,супруге нахамил,со мной разговаривать вообще отказался,короче конторка ушлая
ВНИМАНИЕ!
По моим данным в 8 и в 9 корпусе работает узбек из Таджикистана небольшого роста с золотыми зубами,
Называет себя русским именем Миша, есть мобильный телефон его 8 925 873***
Не связывайтесь с ним, он Вор, лжец, человек не стыдясь ворует материалы и сваливает вину на друзей.
Он работал у меня и лично мною был пойман.
И еще угрожает консьержке расправой и всячески на нее наговаривает чтобы выжить ее. Не одно кратно уже плакала и просила о помощи.
Примерно так!!!
Что то эти чуркманы больно вольготно себя начинают себя чувствовать в СП, не пора ли уже по таким поводам милицию вызывать. Что-то на форуме один криминал пишут,а что будет когда вторая очередь начнет ремонты,страшно подумать.
А мы сразу заложили процент на воровство, единицы не воруют, и не паримся, неприятно, конечно, но да хрен с ними, основное сами покупали, им только по мелочи доверяли! Ну если что и украли, то не много...
Я все только сам покупаю, последнее время много не беру,только по необходимости 1-3 мешка,не более. Электрику сантехнику,только сам покупаю,все под отчет.
Мы тоже все сами покупали, только они могли все не использовать , часть продать...
Поэтому после первой крупной закупки, докупаю понемногу,и смотрю куда это ушло,благо появляюсь там через день,иногда не по одному разу на день,благо жуву рядом.
ВНИМАНИЕ!
По моим данным в 8 и в 9 корпусе работает узбек из Таджикистана небольшого роста с золотыми зубами,
Называет себя русским именем Миша, есть мобильный телефон его 8 925 873***
Не связывайтесь с ним, он Вор, лжец, человек не стыдясь ворует материалы и сваливает вину на друзей.
Он работал у меня и лично мною был пойман.
И еще угрожает консьержке расправой и всячески на нее наговаривает чтобы выжить ее. Не одно кратно уже плакала и просила о помощи.
Примерно так!!!
Не могу не возразить по этоиу поводу.
У Вас работали Саша и Миша. До этого они работали у меня, но у них случился какой то конфликт.
Расклад там был такой: Он действительно взял ротбанд, но по условиям их совместной договоренности Саша должен был его докупить.
Мише я доверял ключи даже после ремонта, ни одной вещи не пропало. Я ему даже мобильный телевизор давал, который он в полной сохранности по первому требованию вернул. А вот этот Саша, который делал у меня частично электричество, после замыкания в течении 2недель не появился, хотя ему сообщили, что надо переделать. До сих пор не работает.
Я что хочу сказать, безусловно материал, купленный Вами (нами) используется нЕ только на наш ремонт, они друг друга знают и дают взаймы те или иные материалы/инструменты. Ко мне даже с 17 этажа приходид дагестанец, просил материалы взаймы.
Зря Вы так про него. Вполне достойный человек!
Rubtsow
Я говорю за то, в чем уверен на 100 . Повторяю еще раз, лично поймал на краже, было дело перед новым годом, когда других его друзей на месте не было. А этот Саша не отзывался, долгое время, тк его не было в СП, я их на подработки отпускаю, вот и сейчас они отпущены на две неделе. Еще есть сомнения, зайдите в 3 подъезд спросите у консьержки про него, как он с женщинами общается и угрожает, доводит до дикого страха и слез.
Он и передовой мной на цыпочках ходил , до этого случая,, а как поймали, выгнали, сразу отношение ко всем и всему поменялось.
Примерно так...