Подскажите, пож-та, как смотреть показания электроэнергии? на счетчике разные цифры меняются, как понять, что обозначают?
В этом месяце начислии за электроэнергию в 2,5 раза больше, чем обычно, хотя мы весь месяц на даче. Хочу проверить, но ничего не понимаю в счетчике.
Соседи, а посмотрите пожалуйста этот ролик и выскажите свои мысли по этому поводу, про снятие машины с учета РФ и постановка на учет СССР + права СССР дальше будет) уже есть прецеденты
В этом месяце за просмотр консьержкой сериалов и пользование электроплиткой (Электроэнергия МОП-2)выставили больше 200р. Это с одной ***дь квартиры! а в пресчете на дом? Может дворники в подвале майнинговую ферму держат, не удивлюсь. Каким образом можно это дело проконтролировать? Кто из наших "кандидатов" возьмется обойти дома с ревизией общих счетчиков?
Соседи, а посмотрите пожалуйста этот ролик и выскажите свои мысли по этому поводу, про снятие машины с учета РФ и постановка на учет СССР + права СССР дальше будет) уже есть прецеденты
Друзья, насколько я вижу в ЛК на сайте Пик-Комфорт, до сих пор квитанция ЖКУ за август не готова к оплате. И написано, что следующую мол ждите в октябре. Это что, скощуха вышла? За два месяца можно не платить?
давно там все готово,теперь у каждого новый л/с ,поэтому и вход в другой личный кабинет,теперь вместо 1 вначале в л/с 9 ,так зайдите,,,,,,я пришел в пик комфорт узнать почему у меня оплаты квитанции за август не видно,так и сказали заходите теперь через 9ххххххххххххх
давно там все готово,теперь у каждого новый л/с ,поэтому и вход в другой личный кабинет,теперь вместо 1 вначале в л/с 9 ,так зайдите,,,,,,я пришел в пик комфорт узнать почему у меня оплаты квитанции за август не видно,так и сказали заходите теперь через 9ххххххххххххх
"+добавить новый адрес"-опция ,вводите новый лицевой счет и тот же адрес,и будет у вас два личных кабинета на старый лицевой и на новый,,,вот такой геморой
люди привет, подскажите пожалуйста как сейчас подавать показания воды через интернет? раньше через erkcd.ru личный кабинет все подавал, но потом они всё сломали и не работает теперь так.
Через какой сайт сейчас можно подать показания счетчиков и скачать квитанцию?
Добавлено 04.10.2018 в 13:44
killerwolf писал(а):
люди привет, подскажите пожалуйста как сейчас подавать показания воды через интернет? раньше через erkcd.ru личный кабинет все подавал, но потом они всё сломали и не работает теперь так.
Через какой сайт сейчас можно подать показания счетчиков и скачать квитанцию?
Кто помнит расскажите чем закончилась история с авансом квартплаты за 6 месяцев ?
Был перерасчет?
что за история?
Жуткая история... от нее у многих кровь стыла в жилах.. люди теряли дар речи! Что бы получить ключи надо было оплатить вперед за пол года коммуналку. По моему про это речь.
Кто помнит расскажите чем закончилась история с авансом квартплаты за 6 месяцев ?
Был перерасчет?
что за история?
Жуткая история... от нее у многих кровь стыла в жилах.. люди теряли дар речи! Что бы получить ключи надо было оплатить вперед за пол года коммуналку. По моему про это речь.
Соседи, подскажите пожалуйста, оплатила сентябрь 26.09.18 пришел квиток за октябрь с суммой в два раза больше, приплюсована сумма за оплаченный сентябрь. Куда идти разбираться, где у нас сидит экономист?