Дорогуша, радость наша! а что косте-петушку в топеке у нас можно обзываться? Есть такое исключение в правилах форума позволь уточнить?
Костяныч, юродивый ты наш, харэ тут продавать свою американскую мечту. Нравится тебе на Западе? Разделяешь их ценности? так поезжай с Богом. Скатертью дорожка..(с)
Нам тут продавать свою мечту не надо, это пустое. Мы твоих ценностей не разделяем. Запомни это что у других людей, есть свои ценности. Которые нам ближе.
Не забывай свои корни. Помни - есть вещи на порядок выше (с)
К Дорогуше большая просьба отправить нас всех в бан на месяц! Были предупреждения ведь так, не доходит значит. Лучше пожизненно. За переход на личности
Добавлено 20.08.2015 в 15:22
Гандоны вы. Оба. Когда будете вспоминать обо мне, знайте мое к вам отношение!
К Дорогуше большая просьба отправить нас всех в бан на месяц! Были предупреждения ведь так, не доходит значит. Лучше пожизненно. За переход на личности
Типично для проамериканского отношения: обвинять других в том, что накосячил сам
"Не один из вас будет землю жрать, все подохнете без прощения" (с)
Иван Неронов
ну что ж... я тоже "рад", что вы рады тому, что у нас вместо поликлиники, полиции, почты... есть некая коммерческая недостройка.
Хорошо, что теперь вы так четко определились с вашими приоритетами.
Далее. Я, уважаемыЙ, дал цитату и точную ссылку откуда. и себе авторство не преписывал. и вообще не имею такой привычки в отличии от вашего депутат Палеева, который "доблестно" (как вам и нравится) сплагиатил свою диссертацию.
А СМИ для того и существуют, включая этот форум, чтобы их цитировали. И это называется, как вам это не противно, свободой слова, которая записана в пока еще нашей (пока еще... так как представители вашей партии весьма стараются) Конституции.
А следствие должен вести, опять таки по Закону, а не вашим "желаниям", Следственный комитет, который это делает очень даже избирательно. (ну и как там с расследованием убийства отца Даниила Сысоева прямо в Церкви? прямо в НАСТОЩЕМ Храме?)
Иван Неронов
и кстати... моё последнне высшее образование подкрепленное настоящим, а не списанным дипломом МГУ, от факультета журналистики МГУ. И, в отличие от вам социально-близких, у меня всё настоящее и собственное, а не украденное.
Иван Неронов
кстати. В очередной раз напоминаю, что на проятжении всей "истории" мортон лгал постоянно. И поэтому какго-либо доверия к нему быть просто не может.
В отличие от тех людей, которые выступили против сноса Храма в угоду коммерческим интересам. У меня нет данных и примеров их нечестности.
Поэтому я тоже могу "предполагать", что написанное ими правда, а вот сказанное мортоном - ложь.
Добавлено 10.09.2015 в 11:42
Иван Неронов
также судя по результатам прошедшего после выборов года и "активности" деятельности депутата Палеева, которого вы выбрали у вас (в отличие от нас настоящих жителей и новоселов) всё хорошо.
Иван Неронов
кстати. В очередной раз напоминаю, что на проятжении всей "истории" мортон лгал постоянно. И поэтому какго-либо доверия к нему быть просто не может.
В отличие от тех людей, которые выступили против сноса Храма в угоду коммерческим интересам. У меня нет данных и примеров их нечестности.
Поэтому я тоже могу "предполагать", что написанное ими правда, а вот сказанное мортоном - ложь.
Добавлено 10.09.2015 в 11:42
Иван Неронов
также судя по результатам прошедшего после выборов года и "активности" деятельности депутата Палеева, которого вы выбрали у вас (в отличие от нас настоящих жителей и новоселов) всё хорошо.
Вы выбирались в депутаты, а значит врали и много. Не стоит других обвинять в том, в чем сами преуспели.
В России строят Храмы, а не сносят их. Те времена прошли. А строит их Мортон или кто другой значения не имеет.
И да. У меня все хорошо, потому что я работаю и зарабатываю. Вот и Вам рекомендую делать так же. А кто у нас настоящий житель и новосел это еще вопрос. Помнится Вы где-то на форуме совсем про другие районы своего обитания писали.
Иван Неронов
уважаемый. ну ка! и приведите примеры "моего вранья"/ В студию! Я не представитель вашей партии. И никогда им не был. И не надо по вам судить о других людях. И именно таких, напоминаю, Христос против таких как вы и проповедовал: фарисеев.
Строият не Храмы, а по больше мерей "архитектурные сооружения". Вы, в своей дикости и лицемерии даже понятия не имеете, что такое Храм.
"зарабатываете" на чем? на лжи, на обмане граждан?
мой "район обитания" - ВСЯ МОСКВА. в отличие от вас, я не делю Москву на свои и чужие районы. Она для меня вся и целая. Доставшаяся мне от предков. Ясно?
Это у вас "ваши районы": видимо по месту отжимания денег с территории или уголовного крышевания.
Добавлено 10.09.2015 в 12:41
"Ангелина Малютина
В рамочку и под стекло... Слова Папы Римского Франциска...
"Не обязательно верить в Бога, чтобы быть хорошим человеком.
В некотором виде, традиционная идея Бога уже устарела.
Человек может быть одухотворённым и в тоже самое время не быть религиозным.
Не обязательно ходить в церковь и оставлять там свои деньги.
Для многих природа может быть церковью.
Некоторые из лучших людей в истории вообще не верили в Бога, в то самое время пока верующие делали наихудшее что может сделать человек."
Иван Неронов
уважаемый. ну ка! и приведите примеры "моего вранья"/ В студию! Я не представитель вашей партии. И никогда им не был. И не надо по вам судить о других людях. И именно таких, напоминаю, Христос против таких как вы и проповедовал: фарисеев.
Иван Неронов
Христос он против иудеев в синагоге выступал
ага... будуичи сам "иудем". Оченно показателен "уровень" образования. Даже не комментирую.
тут уж "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
Добавлено 11.09.2015 в 08:24
Buly писал(а):
iPadla
хватит уже обвинять всех подряд людей, я так понимаю вы психуете от того, что сами сидели ровно, а сейчас пытаетесь показать свою активность.
я так понимаю, что вы психуете, что зряплату не получите за мелкий и малограмотный PR.
Я рад, что "сдел ровно". Ровно, а не как "ваши" криво, убого и лживо.