по нам прошелся строим минусом противник мусоропровода
Интересно, что конкретно не понравилось? что закон требует единогласного решения по закрытия МП или, что я и ты в суд пойдем?
по нам прошелся строим минусом противник мусоропровода
Интересно, что конкретно не понравилось? что закон требует единогласного решения по закрытия МП или, что я и ты в суд пойдем?
vitaly71
всего навсего на 2-х заводах? н-да... это достижение.
ну ты бы... "сибиряк"... хотя бы мою опубликованную биографию прочитал бы вначале, прежде чем что-то тут вещать.
впрочем честности ни от тебя, ни от остальных ждать не приходится.
Добавлено 27.12.2015 в 21:26
vitaly71
"Иди поработай, не сиди балластом на шее общества, соверши подвиг трудовой, а потом может поймешь что людям надо и от чего партия ваша постоянно в хвосте политической жизни плетется. Там у вас такие же демагоги видимо, ни когда не работавшие и жизни не знающие, но других жизни любят поучить. "
Я, да будет тебе, лживый ты наш, известно свою первую зарплату заработал в 6 лет. 330 рублей, на которые мать купила холодильник "север-6". До сих пор помню. И я, в отличие от тебя, работал и работаю всю жизнь. Учусь и работаю.
Ты же в силу генетической не способности видимо к высшей интеллектуальной деятельности ни учиться, ни работать, кроме как лизать начальственные зады просто не способен.
К тоже, еще раз не способному читать, сообщаю, что "от Лужкова" из мэрии я ушел в 1992-м году. Хотя честно нельзя сказать, что ушел. Просто был отправлен на принципиально новое и важное общегородское дело - издание телефонного справочника "Адрес Москва" немецким издательским домом "ЕвроАдрес". Как главный художник, как главный технолог... издания. Тогда была компьютерная революция в полиграфии. А для меня, выходца и ВПК, это было просто. И это издание принципиально меняло бизнес ситуацию в Москве. И именно в том числе и поэтому Москва да и страна сохранилась. Так это позволило многим фирмам (предпринимателям) тогда начать и продолжить.Да будет тебе известно, что сейчас 21-й век и постинформационная цивилизация. И для "махания кувалдой" есть машины. А люди не способные ни управлять, ни создавать машины - лузеры и недотепы.
Впрочем за свою жизнь я много чего сделал. И не тебе, и не вам выносить об этом какие-либо ваши ничтожные суждения.
я, как наследственный крымчанин, ностальгирую по родине предков по матери. Даже жалею, что...
Эх... была бы возможность создал бы крымское отделение "Яблока".
Прошедший съезд показал, что не все согласны с нынешней позицией по Крыму. Не всё так однозначно.
(прошу прощения за флуд)
наследственный крымчанин, иудей и коренной кунцевич (с)
vitaly71
а... я понял... камера ловит только по политическому принципу: своих едросовских не фиксирует, а только, как меня, оппози даже там где собственно автобусной полосы нет.
ну-да. я забыл исповедуемый ноне принцип Нерона: "друзьям всё, врагам - Закон"
Москву (как и Рим Нерон) когда поджигать собираетесь?
vitaly71
а... я понял... камера ловит только по политическому принципу: своих едросовских не фиксирует, а только, как меня, оппози даже там где собственно автобусной полосы нет.
ну-да. я забыл исповедуемый ноне принцип Нерона: "друзьям всё, врагам - Закон"
Москву (как и Рим Нерон) когда поджигать собираетесь?
Вчера в районе 19-00 ленинский стоял ибо за МКАД была авария, и всем надо было рассмотреть ее мельчайшие детали. если бы все как Айпадла ехали и ни чего не видели то было бы на много лучше!
голуба! я конечно понимаю, что природное "сибирское" лицемерие и склонность к обману таки и прёть...
но пробка "начиналась" не ЗА МКАД. ни перед МКАД, а ДАЛЕКО по Ленинскому.
Я с Обручева в шесть часов (сама Обручева была свободна) повернуть не мог, так как машины в прямом направлении перекрывали перекресток.
И до перекрестка с "26бакинскими_комиссарами" я "ехал" наверно более получаса. Яндекс аварию тогда НЕ показывал. Более того. Я читал сообщения в навигаторе. Народ сам интересовался причинами.
И авария была не причиной, а следствием. (если это вообще можно назвать аварией)
Добавлено 29.12.2015 в 15:44
Соня
>>>>>Поэтому единственным изменением в работе общественного транспорта с открытием станции метро «Румянцево» станет, скорее всего, переименование остановки "Бизнес-парк "Румянцево", расположенной в 50 метрах от выхода из метрополитена из последнего вагона из центра.
(undefined)
Elya Milaya
20 декабря в 0:47 ·
Это феерично!
Москва. Выход с эскалатора станции Арбатская. Подходит иностранец:
– Извините, это станция Арбатская? (Excuse me, is it Arbatskaya station?)
– Которая из них? (Which one of them?)
– Что вы имеете в виду? (What do you mean?)
– Есть две станции с одним названием на разных ветках. (There are two stations with the same name on different lines.)
– Блин. (Fuck.)
Чего-то тыкает в телефоне.
– Синяя ветка! (The blue line!)
– Они обе «синие», одна синяя, одна голубая {светло-синяя}. (They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue.)
– Что?! Вы издеваетесь?! У вас две долбанных станции с двумя одинаковыми названиями на двух, черт подери, синих ветках?! (What?! Are you kidding?! You have two fucking stations with two similar names on two goddamn blue lines?!)
– Фактически да. (In fact yes.)
– Но как их различать?! (How one should get the difference?!)
– Вы должны чувствовать их. (You should feel it.)
Я ему, разумеется, помог. В конце он отрезал:
– Это безумство. Обама никогда не победит. (It's all insane. Obama will never win.)
Вчера в районе 19-00 ленинский стоял ибо за МКАД была авария, и всем надо было рассмотреть ее мельчайшие детали. если бы все как Айпадла ехали и ни чего не видели то было бы на много лучше!
голуба! я конечно понимаю, что природное "сибирское" лицемерие и склонность к обману таки и прёть...
но пробка "начиналась" не ЗА МКАД. ни перед МКАД, а ДАЛЕКО по Ленинскому.
Я с Обручева в шесть часов (сама Обручева была свободна) повернуть не мог, так как машины в прямом направлении перекрывали перекресток.
И до перекрестка с "26бакинскими_комиссарами" я "ехал" наверно более получаса. Яндекс аварию тогда НЕ показывал. Более того. Я читал сообщения в навигаторе. Народ сам интересовался причинами.
И авария была не причиной, а следствием. (если это вообще можно назвать аварией)
Я тебе не голуба! А про природное Сибирское лицемерие сам придумал? Тебя бы в сорок первый с твоим словесным поносом, когда сибиряки немцев под Москвой остановили. Такие как ты по любому за Урал переехали в эвакуацию, косые, хромые (якобы).
ты или читать научись и глаза разуй или не пиши гадости. Разошелся что то..
что-то у вас путаница с годами, кажется...
в 1973-м году о Солнцеве как о районе Москвы вообще ничего не было даже слышно (в прочем вам видимо виднее, мне тогда всего 11 лет было, а не как вам)
"случайно" 1973 с 1983-м не перепутали?
Бескудниково "построили" в середине 60-х... какое Солнцево?
потом (в очередной раз напоминаю ранее мною написанное и не раз): в 1969-м, в феврале (мне 6 лет было), когда переехали в Бескудниково... до сих пор помню... читали на кухне с соседями "Вечерку", где и было написано, что "метро придет в Бескудниково в 1978-м году".
потом много-много лет на развилке Дмитровского и Коровинского шоссе (да по сути и до сих пор) был полигон, где метростроевцы учились строить метро. Теперь там же башня - общага метростроя.
А метро (хоть Собянин и развешивал плакаты, что оно "поедет в Бескудниково в 2014-м) до сих пор нет и не понятно когда, да и будет ли вообще.
так что верить любым обещаниям и даже всяческим планам наших властей - это самообман.
так это детская травма, вот оно что
iPadla писал(а):
а вместе со мной и у... 500 000 жителей Паскудникова... да и у всех 12 млн.москвичей.
Может это вы и есть "наша карма" и пора бы ее решительно поменять?
Те 500 000 и все 12 млн. страдают из-за чьей-то кармы, возможно Вашей, задумайтесь
Cube
cкорее вашей - кармы членов партии жуликов и воров... а также позорных лгунов и социальных паразитов
Вот здесь просчет - когда обещали метро в Бескудниково и не выполнили обещание, когда велась антинародная политика застройки города не было никакой партии жуликов и воров еще в помине. А вот ВЫ уже были.
опять тема крайне интересного района города - Бескудниково! - заполонила форум... где вообще это шикарное место которому уделяется столько внимания - о котором упоминается буквально в одном ряду с Патриаршими, Фрунзенской и Кропоткинской
искал старую тему, но не нашел. Поэтому создаю новую.
Сейчас приезжали родственники в гости. и... брат жены (теперь на военной пенсии занялся "бизнесом" по установки пожарной сигнализации) увидел, что у нас в холле стоят пожарные датчики на дым. Но эти датчики -
закрыты красными транспортировочными крышками и следовательно в принципе не работают.
причем этих датчиков в холле стоит 3 (вместо достаточных 2).
Посмотрите. У вас датчики открыты или продолжают быть закрытыми? И как там у нас с оплатой в том числе и за пожарную безопасность?
По времени снять крышку занимает в 10 раз меньше времени, чем строчить этот пост. А если сюда добавить полетевшие по инстанциям кляузы, то это вообще выше моего понимания....