насколько я знаю, УК по "норме" стало начислять тем, кто показания не подал.
лучше подавать, особенно в вашем не заселенном доме, где подогрев в пустоту осуществляется.
kapasan
прийти в УК и в ЭК написать заявление на перерасчет по текущим показателям ХВС и ГВС.
+ жалобу в МЖИ по Мск отправить на действия УК Хаусмастер24
Думаю, что ничего страшного нет. Передать в этом месяце показания и не забывать передавать в следующих. Пересчитают и без жалоб и хождений к ним. Мы пару раз подавали показания на нашей нынешней квартире после 25 числа, поэтому нам их не учитывали в след. квитанции. Но потом перерасчёт делается. Только на это уходит не один месяц. А 2-3, кажется.
kapasan
прийти в УК и в ЭК написать заявление на перерасчет по текущим показателям ХВС и ГВС.
+ жалобу в МЖИ по Мск отправить на действия УК Хаусмастер24
Думаю, что ничего страшного нет. Передать в этом месяце показания и не забывать передавать в следующих. Пересчитают и без жалоб и хождений к ним. Мы пару раз подавали показания на нашей нынешней квартире после 25 числа, поэтому нам их не учитывали в след. квитанции. Но потом перерасчёт делается. только на это надо не один месяц. А 2-3, кажется.
kapasan
Вы точно правильно подаёте? Копируйте мышью предыдущие показания и вставляйте в текущие. И проверяйте отчёт сверху в зелёной рамке, что показания успешно приняты.
kapasan
Вы точно правильно подаёте? Копируйте мышью предыдущие показания и вставляйте в текущие. И проверяйте отчёт сверху в зелёной рамке, что показания успешно приняты.
kapasan
Зеленой рамки не вижу (
Сейчас и не увидите.) Когда нажмёте на "сохранить", сверху странички увидите зелёненьким цветом отчёт.
Соседи, подскажите пожалуйста у кого также растет квартплата и что вы делаете? У нас какие-то новые услуги УК продвигает? Вот за октябрь пришла платежка на 4 000 р, за ноябрь 7500р, за декабрь 15 000.
Соседи, подскажите пожалуйста у кого также растет квартплата и что вы делаете? У нас какие-то новые услуги УК продвигает? Вот за октябрь пришла платежка на 4 000 р, за ноябрь 7500р, за декабрь 15 000.