Подскажите пожалуйста кто уже оформил собственность с ипотекой. где можно получить следующие документы.Технический паспорт квартиры (вместо оригинала Технического паспорта на квартиру можно предоставить копию Технического паспорта на дом, полученного у Застройщика)
3. Кадастровый паспорт квартиры (вместо оригинала Кадастрового паспорта на квартиру можно предоставить копию Кадастрового паспорта на дом, полученного у Застройщика)
Подскажите пожалуйста кто уже оформил собственность с ипотекой. где можно получить следующие документы.Технический паспорт квартиры (вместо оригинала Технического паспорта на квартиру можно предоставить копию Технического паспорта на дом, полученного у Застройщика)
3. Кадастровый паспорт квартиры (вместо оригинала Кадастрового паспорта на квартиру можно предоставить копию Кадастрового паспорта на дом, полученного у Застройщика)
Я начала оформлять собственность. Копию технического отчета мне дали в Мортоне на Авиамоторной. Он даже не заверен печатью, но для оценки и оформления закладной для банка вполне подошёл.
Уважаемые соседи . Скажите , разве мы должны в летних месяцах оплачивать отопление. Я сегодня увидела в платежки строку отопление , начислено 2000 , нет отопление а с нас снимают
Уважаемые соседи . Скажите , разве мы должны в летних месяцах оплачивать отопление. Я сегодня увидела в платежки строку отопление , начислено 2000 , нет отопление а с нас снимают
Соседи добрый день!
Итак, польза от жалоб есть. Если знать свои права и жаловаться не только на застройщика, но и на чиновников которые сидят на зп и занимаются не делом, а отписками, то с мертвой точки можно сдвинуть всё! Мы победили и свет возле 5-6-7го подъездов будет!!! Ура!!!
Подскажите ! Нужна справка об отсутствии прописанных или оно же выписка из домовой книги! Можно ли обратиться в любое московское МФЦ, или необходимо идти в паспортный стол?
Приветствую соседей. Нужно поменять батареи, подскажите, как это у нас делается.Не могу найти, писали вроде бы на форме.
Подойдите в диспетчерскую на л. Грицевца (где отдел продаж Мортон)- там встретитесь с гл. инженером, Антон зовут, он вам даст всю раскладку, выдаст квитанцию на оплату, назначит день замены- и все ОК.