Дорогие жители! Извините за беспокойство, хотелось бы узнать, у Вас размеры БТИ отличались от тех, что прописаны были изначально в договоре? Пришлось доплачивать или нет? У нас по 23 корпусу сильно отличается в большую сторону...
Дорогие жители! Извините за беспокойство, хотелось бы узнать, у Вас размеры БТИ отличались от тех, что прописаны были изначально в договоре? Пришлось доплачивать или нет? У нас по 23 корпусу сильно отличается в большую сторону...
Annabell писал(а):
не скажут вам...сколько раз уже спрашивали...
Отличались, конечно же в большую. доплачивали около 11 тыс за 13см2.
fishka1984
а нельзя заказать независимые обмеры и в случае несоответствия обратиться в БТИ? мы и наши друзья промеряли заранее, чтобы мебель заказать. всё сошлось вроде. они доплачивали где-то за метр, нам ПИК доплатил около 600 руб))))
да, консъержка дает и объявление даже около лифта висит что у нее квитанции за инет...
Добавлено 13.03.2013 в 07:35
FAN
мы в феврале подавали данные по воде, поэтому я поняла, что уже за февраль должны квитанции получить... с ужасом ждем...
а про инет я вообще не поняла как они считают... я привыкла как в Билайне от даты подключения... и месяц пользуешься... а тут сикось-накось... чето-то пересчитали... сумму написали к оплате опять неполную и оплатить до 25 марта... не совсем мне понятно....