вот, непонятно, как они так: тут работают, а там не работают? я скайлинк брала на пробу, так он с большим трудом подключался и сразу отрубался. хотя все хвалят, и пользуются им двже в глуши какой-нить(
билайн у нас очень плохо пашет, еле-еле открывается текст обычный(
а я купила 4G-модем Мегафон.. первые дни ловил просто супер, а в выходные вообще не ловит... причем показывает все антенки, но связи нет.... со стороны детского сада ловит очень плохо... а на кухне балкон все глушит... даже мобильники не берут...
инет очень нужен по работе... из-за этого приходится сидеть на работе до 11-12 ночи, вместо того, чтобы дома спокойно работать...
Я думала, чем выше этаж, тем лучше берет интернет и комнатная антенна , кот.стояла до 18 пресловутых каналах. Разве этаж на это дело не влияет- может, кто- нибудь в этом понимает?
Узнавал в Мегафоне: У них накрылась вышка, которая от нас со стороны Внуково. Есть вышка в направлении Рассказовки. Вот она работает, хотя и медленнее будет (2G), обещали починить вышку до 14-15 декабря.
Узнавал в Мегафоне: У них накрылась вышка, которая от нас со стороны Внуково. Есть вышка в направлении Рассказовки. Вот она работает, хотя и медленнее будет (2G), обещали починить вышку до 14-15 декабря.
теперь все понятно...
Спасибо!!!
без инета невозможно...
KALINA
ну, не совсем) по сути, это первый большой и общий на весь корпус косяк)
я вот очень боюсь, чтто чинить или переделывать они не будут, а дождутся, когда будут устанавливать "сопли" для инета во 2 очереди, и тогда заодно и нас "доделают(
KALINA
ну, не совсем) по сути, это первый большой и общий на весь корпус косяк)
я вот очень боюсь, чтто чинить или переделывать они не будут, а дождутся, когда будут устанавливать "сопли" для инета во 2 очереди, и тогда заодно и нас "доделают(
Анжел, а с ключами??? уже забыла??? думали тоже что первым будут наш дом сдавать... потом какие-то недоделки... постоянные переносы сроков сдачи и т.д...
а кто-нибудь электрощиток квартирный модернизировал на предмет: а)замены автоматики на более качественную (у меня автоматы при включении нагрузки гудеть начинают), б) дооснащения линий освещения и электроплиты УЗО (сейчас эти линии подключены напрямую к автомату)?
Вчера заметил, что счетчики электричества стали считать по 3-м тарифам, хотя в договоре заполняли только Т1 и Т2. Т.е. 3 месяца считали по двухтарифному, а потом по трех....