Соседи, подскажите, а у вас работает домофон? У нас звуковой сигнал идет, а в трубке телефона гостя не слышно и при нажатии на кнопку ничего не происходит. Интересно, это только у нас так или общая беда?
У нас раньше работало, сейчас сплошной писк и треск, когда снимаешь трубку, но дверь открывается и сквозь весь этот треск слышно сигнал открытия двери.
Сегодня герметизировали швы.
Можно договориться двум однушкам - получится на минимальный заказ 9000руб. Даже чуть меньше, т.к. вертикальные швы сделаны отлично. Нужно делать только горизонтальные, герметизировать балкон, герметизировать шов над эркером. Если кому надо - телефон-визитка альпинистов есть у консъержки в 7-й секции.
Можно договориться двум однушкам - получится на минимальный заказ 9000руб. Даже чуть меньше, т.к. вертикальные швы сделаны отлично. Нужно делать только горизонтальные, герметизировать балкон, герметизировать шов над эркером. Если кому надо - телефон-визитка альпинистов есть у консъержки в 7-й секции.
Что вас сподвигло на эту работу и есть ли улучшения? Теплее стало, сырости меньше и т.д.
Вы заделывали нижние и верхние швы? Т.е. за себя еще и соседу сделали благо?
Что вас сподвигло на эту работу и есть ли улучшения? Теплее стало, сырости меньше и т.д.
Вы заделывали нижние и верхние швы? Т.е. за себя еще и соседу сделали благо?
Честно говоря, про верхние-нижние точно не знаю, т.к. с альпинистами был муж. Но точно знаю, что делали горизонтальные и балкон. Сподвигло то, что швы подтекали. Мокли обои. Делают на совесть. Дают гарантию.
кто-нибудь обращал внимание: между отсечными кранами и счетчиками горячей и холодной воды стоят девайсы,очень похожие на редукторы давления?они или ошибаюсь?
прошу прощения если повторюсь, соседи, дорогие, кто-нибудь уже подключал стиральную или посудомоечную машинки? дайте координаты мастера пожалуйста, и поделитесь отзывами, советами плз...
karabas, приветствую сосед.
Да я обращал на эти девайсы внимание, нет проблем , закрыты они просто заклушками такими.
А что есть проблемы в этом? Это мембранный клапан сделан для того , чтобы выравнивать давление, чтобы не было скачков.
Добавлено 25.11.2012 в 22:30
Я сам подключу себе и машинку и посудомойку.
Везде устанавливаю сам, не первый раз, проблем нет.
karabas, приветствую сосед.
Да я обращал на эти девайсы внимание, нет проблем , закрыты они просто заклушками такими.
А что есть проблемы в этом? Это мембранный клапан сделан для того , чтобы выравнивать давление, чтобы не было скачков.
Добавлено 25.11.2012 в 22:30
Я сам подключу себе и машинку и посудомойку.
Везде устанавливаю сам, не первый раз, проблем нет.
Спасибо) тоже был интересен этот вопрос.
Стиралку и посудомойку тоже сам подключу.
Соседи,а все плиты получили? или есть счастливчики, как я,которых на 2ю очередь определили?
В редукторах есть отверстие под отвертку - если вам давления недостаточно или избыток - подрегулируйте, но на свой страх и риск, давление измерить ,как правило нечем. Кстати от перепадов, например в душе при спуске воды в унитазе эти устройства не защищают, а наоборот, способствуют
здорово, что их (редукторы) по умолчанию поставили-теперь не придется самостоятельно заморачиваться их установкой. обратил на них внимание после того,как напор воды в кране показался слабоватым для высотного дома
В редукторах есть отверстие под отвертку - если вам давления недостаточно или избыток - подрегулируйте, но на свой страх и риск, давление измерить ,как правило нечем. Кстати от перепадов, например в душе при спуске воды в унитазе эти устройства не защищают, а наоборот, способствуют
это я так вчера душ решила принять и заодно машинку стиральную поставила на экспресс-стирку... (благо всего 17 минут стирает)... короче она воду наливает - у меня в душе кипяток... ток отрегулирую.. ледяная шпарит... короче 17 минут издевательств над собой устроила... сеня подкручу че вы там говорите редукторы какие-то))) мошт получше станет))
это я так вчера душ решила принять и заодно машинку стиральную поставила на экспресс-стирку... (благо всего 17 минут стирает)... короче она воду наливает - у меня в душе кипяток... ток отрегулирую.. ледяная шпарит... короче 17 минут издевательств над собой устроила... сеня подкручу че вы там говорите редукторы какие-то))) мошт получше станет))