никто не знает, отопление дали?
а памятник надо ставить градоначальникам. за то, что они халатно относятся к своим обязанностям, в том числе к проблемам транспортной доступности, и за это им них... не бывает!
Дали, тепло в квартирах, по крайней мере в 7-й секции
Сегодня звонил в Мортон, соединили с нашим менеджером (который оформлял договор). Он сказал, что все эл. плиты закуплены и завезены в СП. Далее вопрос установки должен решать ПИК. По его словам, этот радостный момент должен случиться в течение недели.
Всем привет. Позвонила по телефону 84952251815 ответила Галина. На мой вопрос по поводу отопления и горячей воды. Она отвечает:" В котельной солярки нет,поздним вечером привезут". Это значит котельняя работает на солярке,а если стукнет мороз- трубы нахрен треснут.Вашу мать!!! Просто охренеть, заплатили за пол года коммуналку и что мы получаем. Просто возмутительно!!! Люди,что делать?
я икак не пойму, как так на солярке??? кто поподробнее скажет, а для чего тогда ТРУБА установлена??
Спасибо за ответ!
или уже с ума сошел.... ну невозможно на солярке топиться?!!!
говорят, что ждут согласованных доков по газу. обещают к 15 ноября. а до тех пор - на этом самом. главное, чтобы они опять не забыли заказать заранее топливо.
привет, Наташа!
у нас нормально, я форточку на ночь открываю. но не сказать, что прям жарко. а у вас в ванной и в туалете полотенцесушители горячие? потому что если нет, надо вызывать сантехника.
Добавлено 01.11.2012 в 12:16
ах, да! еще как-то на форуме было сообщение о том, что окна в режиме "лето". так мы заклеили эти дырочки, которые для проветривания.
Добавлено 01.11.2012 в 12:19
и еще ужасно дуло от "родной" входной двери. её обязательно надо менять, иначе трындец.
окна мы заделали и под балконной дверью тож были дыры.. все вскрыли и запенили.. стало потеплее..
полотенцесушитель горячий,но не сильно...не прогревает ванную, причем я на него полотенца не вешаю - он всегда открыт...
дверь что менять надо - согласна, но пока денег нет на нее.. сейчас без стиральной машинки сидим.. да еще и утюг сломался как назло...
невезуха... и денег пока нет((( ипотека же...
форточку еще не разу не открывали даже днем, не говорю уж про ночь... и спим под теплыми одеялами в теплых пижамах...
KALINA
я с входной дверью мучалась: на ночь в щель уходила половина двухспального одеяла( может, вам хоть как-то эту дверь утеплить, своими силами? а за утюгом приходи, когда надо!