всем привет привет!!!!мы новенькие!!!очень хочеться познакомиться со своими соседями!!!!
привет-привет! ну вот еще соседи объявились. Я из 2 секц, эт 16, кв. 124. Будем знакомы. Вы уже переехали? Заходите знакомиться, но я там пока не живу, а периодически бываю. И никак не получается приехать и зайти к соседям познакомиться как обещала.
Привет всем, вчера меняли батареи на кухне и в одной комнате, через УК, т.к. если самим очень сложно отключить стояки, цены драконовские: отключение каждого стояка по 1500 рублей, в кухне развернули батарею под окно 6800 руб, в комнате поменяли 5800.
На кухне одну батарею пришлось убрать, а другую сделать 8 секций размером 500 мм.Думаем, что не замерзнем, т.к. делаем теплые полы на кухне, в ванной и прихожей. УК подписала акт и дала гарантию на 1,5 года. Металлическую дверь поставили ТОРЭКС, обычного размера. Заносили диван без проблем.
привет-привет! ну вот еще соседи объявились. Я из 2 секц, эт 16, кв. 124. Будем знакомы. Вы уже переехали? Заходите знакомиться, но я там пока не живу, а периодически бываю. И никак не получается приехать и зайти к соседям познакомиться как обещала.
Здравствуйте, Светлана! Мы ваши соседи из кв.123, будем знакомы. Пока только приезжали первый раз на просмотр. Попозже обязательно познакомимся лично.
Кто-нибудь озадачивался вопросом расположения розеток на кухне? я имею ввиду для плиты и духовки?
буду опускать. замерщик сказал по другому никак
Добавлено 26.09.2012 в 18:02
Nadin_77 писал(а):
всем привет привет!!!!мы новенькие!!!очень хочеться познакомиться со своими соседями!!!!
ну вот и появились первые соседи на площадке ))))
Вэлкам )))))
Добавлено 26.09.2012 в 18:04
Светлана В писал(а):
karabas писал(а):
ук 89253103538
большое спасибо!
Добавлено 26.09.2012 в 00:00
Nadin_77 писал(а):
и соседи снизу уже есть - здорово )))))
думаю через пару недель уже все перезнакомимся
Здравствуйте, Светлана! Мы ваши соседи из кв.123, будем знакомы. Пока только приезжали первый раз на просмотр. Попозже обязательно познакомимся лично.
ура-ура! соседи с этажа!!! Игорь, приятно познакомиться. Надеюсь, что скоро там увидимся.
Добавлено 27.09.2012 в 00:09
Nadin_77 писал(а):
привет-привет! ну вот еще соседи объявились. Я из 2 секц, эт 16, кв. 124. Будем знакомы. Вы уже переехали? Заходите знакомиться, но я там пока не живу, а периодически бываю. И никак не получается приехать и зайти к соседям познакомиться как обещала.[/q]и соседи снизу уже есть - здорово )))))
думаю через пару недель уже все перезнакомимся[/q]скоро-скоро вот все погрешности квартиры с отделкой переделаем и все...
Вопрос к тем, кто покупал квартиры у ПИК и уже получил ключи.
Как Вы решили (или планируете решать) вопрос с оформлением собственности:
1. Заключили договор на оказание услуг по оформлению собственности с ПИК (30-40т.р. у кого как в договоре написано).
2. Отказались заключать договор с ПИК, решив оформлять собственность через суд (как на это отреагировал ПИК, какие преграды поставил).
Привет соседям по площадке : ), мы 3 секция 10 этаж 162 квартира,живем уже неделю,наши дети протестировали все детские площадки в микрорайоне,в восторге.
Мы из однушки. 16 этаж, 186 квартира..надеемся до 10 октября переехать..тоже начнем площадки тестировать..но наша маленькая еще - 1,3.
Добавлено 27.09.2012 в 11:50
izol писал(а):
топилька писал(а):
Привет, соседям! Мы тоже из 3 секции, этаж 10.
Привет соседям по площадке : ), мы 3 секция 10 этаж 162 квартира,живем уже неделю,наши дети протестировали все детские площадки в микрорайоне,в восторге.
Поделитесь опытом проживания: вода, свет, лифты. А то воображение рисует неприятные картины домосидства при неработающих лифтах и закрытой лестнице..да еще и без горячей воды и с перебоями в электричестве)) Ремонт постоянно кто-то делает?