такое ощущение, что все соседи на форуме уже получили ключи
мы завтра только едем смотреть и в ПИК за актом, если успеем, вернемся после обеда за ключами, наверное нереально? Много народу получает?
сегодня в начале 10-го в УК был 1 или 2 человека, в отличие от понедельника, когда яблоку негде было упасть. но времени уходит много, договор с УК длиннныыыый)))
ключи получила и побежала в квартиру))) открыла все окна, помыла полы, короче, продуло меня)))) сижу пью горячий чай. так что, соседи, аккуратно с распашонками!))))
сегодня в начале 10-го в УК был 1 или 2 человека, в отличие от понедельника, когда яблоку негде было упасть. но времени уходит много, договор с УК длиннныыыый)))
ключи получила и побежала в квартиру))) открыла все окна, помыла полы, короче, продуло меня)))) сижу пью горячий чай. так что, соседи, аккуратно с распашонками!))))
Смотрел сегодня квартиру. По недоделкам - вздутый пол в коридоре, реально "волна" которая очень сильно чувствуется, в комнате тоже в одном месте есть небольшое вздутие, дверь на кухню видимо криво поставлена, т.к. закрывается и открывается с трудом и треском (хорошо хоть паркет не царапает, как кто-то писал на форуме).
Кто-нибудь узнавал каким образом и когда будут устранятся недоделки, особенно волнует пол, который я так понимаю просто так не исправить.
А какие документы нужны были для получения ключей?? (кроме акта и паспорта)
Ура! Ключи у меня!!! Получали ключи вм есте с FAN. Потратили от силы полчаса.
Даже коробку вещей сегодня перевез))
Теперь понеслось: завтра обмерщик кухни приедет, сегодня заказал входную дверь и спальню.... Приятные хлопоты!