мне когда то раньше говорили, что собственность у них "запланирована" на декабрь...
Поздравляю первопроходцев с еще одним маленьким шагом к долгожданной квартире
Сегодня сказали,что получение собственности апрель 2013г.
мне когда то раньше говорили, что собственность у них "запланирована" на декабрь...
Поздравляю первопроходцев с еще одним маленьким шагом к долгожданной квартире
Сегодня сказали,что получение собственности апрель 2013г.
начинается.... новая история с собственностью теперь
Уважаемые будущие жильцы микрорайона «Солнцево-Парк»!
10 сентября 2012 г. начинается выдача ключей от квартир в корпусе № 10 микрорайона «Солнцево-Парк», по адресу: Москва, Новомосковский административный округ, 9 км Боровского шоссе.
С порядком получения ключей Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Получение ключей».
Уважаемые будущие жильцы микрорайона «Солнцево-Парк»!
10 сентября 2012 г. начинается выдача ключей от квартир в корпусе № 10 микрорайона «Солнцево-Парк», по адресу: Москва, Новомосковский административный округ, 9 км Боровского шоссе.
С порядком получения ключей Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Получение ключей».
эта информация о заселении 10-го висит на сайте морта с 21 августа)))
всем спасибо за поздравления!
но я вот пока ключи не получу, ничему уже не верю))))))))))))
Так а чего все молчат! Тут уже пора поздравляться))) Все получат! Мы получили и Вы получите. Наконец-то повеселее у домов будет, а то одни рабочие...
Так а чего все молчат! Тут уже пора поздравляться))) Все получат! Мы получили и Вы получите. Наконец-то повеселее у домов будет, а то одни рабочие...
C ПИКом не всё так просто их девиз - Возможно всё. Они живут на своей планете и счастливы, если на нашей планете с 21-го августа, а может и раньше было известно, что заселение с 10-го сентября, то у них еще "нет информации". Скрытность даже среднего руководства от клиентов очень нервирует. Даже сейчас, при записи их девушки проинструктированы говорить - "вы понимаете, что вас не заселяют"
</strong><strong>Luchik Jana izol Леонид И все новоселы 10 корпуса !!!
Поздравляем!!!
Пожалуй,вы раньше на справите новоселье - у Вас квартирки с ремонтом...
Ой спасибо,ну что Вы Мы Вас дождёмся,вместе справим)))))
Добавлено 06.09.2012 в 00:07
1tsov писал(а):
Luchik писал(а):
Jana писал(а):
C ПИКом не всё так просто их девиз - Возможно всё. Они живут на своей планете и счастливы, если на нашей планете с 21-го августа, а может и раньше было известно, что заселение с 10-го сентября, то у них еще "нет информации". Скрытность даже среднего руководства от клиентов очень нервирует. Даже сейчас, при записи их девушки проинструктированы говорить - "вы понимаете, что вас не заселяют"
Сама скрытности удивилась сегодня,позвонила с домашнего номера,не хотели соединять с отделом сопровождения,велели позвонить с сотового,который у них отражён в карточке
[/q]Сама скрытности удивилась сегодня,позвонила с домашнего номера,не хотели соединять с отделом сопровождения,велели позвонить с сотового,который у них отражён в карточке[/q])))) ну это уже просто смешно. А если у вас нет этого моб. номера больше, то все больше не звонить в ПИК?
Всем спасибо за поздравление, хоть лично и не знакомы еще!