ZloiYogurt
Пока нет, но это вопрос 5 минут. У меня с ТКС договор. Привезут на дом, заказ на сайте.
Конечно прокатит, страховка главное есть, а какая и от кого пофиг
ZloiYogurt
Пока нет, но это вопрос 5 минут. У меня с ТКС договор. Привезут на дом, заказ на сайте.
Конечно прокатит, страховка главное есть, а какая и от кого пофиг
Подскажите, соседи, кто это уже прошел, по поводу ГО :
где написано,что мы должны это делать, в договоре с УК?
В страховой компании сказали, что раз мы не являемся собственниками , то выгодоприобретателем будет Мортон.
Что указывается в полисе ? Кроме того, что пишется там же по поводу страховых случаев : залив соседей ?
Откуда берутся суммы покрытия ? Обязательно ли должно быть указано "на время ремонта". Не хотелось бы, чтобы в УК к чему-нибудь придрались в полисе и чтобы это не было пустой тратой денег.
Не пойму тех, кто ноет про страховку. Ребята, а когда вас зальет сосед не имеющий страховки, вы как себя чувствовать будете?
А если вы сами затопите соседей? Побежите в страховую, просить оформить договор страхования гражданской ответственности задним числом? Там такие умники ходят, поверте. И чего никто не возмущается, что авто мы страхуем по ОСАГО все? Тут тот же принцип.
volf2
Учите матчасть...все же милиполиционер, пример подавать должны
а че мне учить ее?
если я кому то причиню ущерб за меня страховая будет нести ответственность. А вот на таких как вы умников придется составлять акт и в суд подавать если что попортят.
volf2
Учите матчасть...все же милиполиционер, пример подавать должны
а че мне учить ее?
если я кому то причиню ущерб за меня страховая будет нести ответственность. А вот на таких как вы умников придется составлять акт и в суд подавать если что попортят.
Не пойму тех, кто ноет про страховку. Ребята, а когда вас зальет сосед не имеющий страховки, вы как себя чувствовать будете?
А если вы сами затопите соседей? Побежите в страховую, просить оформить договор страхования гражданской ответственности задним числом? Там такие умники ходят, поверте. И чего никто не возмущается, что авто мы страхуем по ОСАГО все? Тут тот же принцип.
Все же ОСАГО и ГО за квартиру разные понятия. Ибо страховать машину обязательно, а квартиру по закону Вас заставить страховать не имеют законного права.
Вы ж мелицианер. должны это знать))
ВСК, Ингос...кто где главное чтобы они имели в виду что пока нет собственности, но если они подтверждают возмещение при таком параметре- то смело страхуйтесь.