при страховании указывать адрес пока тот , что фиксирует Мортон: М.Обл, Ленинский район, деревня Пыхтино, корпус №,квартира №.
Страховка с ремонтом - может войти в основную по дополнительному соглашение, после сделанного Вами ремонта.
Приезжаете в страховую, достаточно будет фото Вашей квартиры с ремонтом и подписывается доп соглашение.
Сколько нужно доплатить, пока не знаю.
Валерий
и в нее включен период проведения ремонтных работ? потому что за такую смешную сумму страховка с покрытиемс на миллион обычно не включает ремонт
Валерий
и в нее включен период проведения ремонтных работ? потому что за такую смешную сумму страховка с покрытиемс на миллион обычно не включает ремонт
Мне это не надо,т.к. такая страховка будет страховать только ваши действия во время ремонта, а не строительной бригады.
Здравствуйте.
Мы когда 23.10.12 подписывали договор С УК, я уточнила про страховку в УК, и нам сказали что в страховке обязателен ремонт.
Мы хотели застраховаться в Согазе, но там если брать страховку с ремонтом, то на ремонт должна делать только фирма с лицензией. Вот и возник вопрос, если я буду делать ремонт собственными силами, тогда страховка это не действует.
Кто-нибудь в октябре УК подовал страховку без ремонта, ключи выдает?
в ВСК лучше оставить сообщение на сайте.
если звонить на лукинскую- говорят, что пакет "талисман" за 3900 руб с солнцево-парком пыхтино не продают (запретили сверху, из-за того что нет собственности- предлагают за 7-8 тыс страховку). Но об этом пока знают только на лукинской.
я 3 заявки оставила у них на сайте, так и не перезвонили... страховалась в другом месте. да еще и не понятно зачем, в мортоне при подписание акта передачи так и не спросили...(((
соседка писал(а):
в ВСК лучше оставить сообщение на сайте.
если звонить на лукинскую- говорят, что пакет "талисман" за 3900 руб с солнцево-парком пыхтино не продают (запретили сверху, из-за того что нет собственности- предлагают за 7-8 тыс страховку). Но об этом пока знают только на лукинской.
Вчера застраховал ГО в ВСК по совету МЕТЕЛИЦЫ . Страховка с покрытием в миллион и действующая во время ремонта обошлась в 3917 руб на год, что порядком дешевле чем у мортона и у остальных страховых. Застраховали без проблем. Страховался в офисе у МКАД на ул.Торговая д.5/1.Спасибо метелице подсказала.
Вчера застраховал ГО в ВСК по совету МЕТЕЛИЦЫ . Страховка с покрытием в миллион и действующая во время ремонта обошлась в 3917 руб на год, что порядком дешевле чем у мортона и у остальных страховых. Застраховали без проблем. Страховался в офисе у МКАД на ул.Торговая д.5/1.Спасибо метелице подсказала.
Таже самая страховка и на Лукинке есть(ну эт кому ближе к НП)