Добрый день! Планируем в скором времени переехать в СП, и в скором времени планируем появление ещё одного члена семьи. Всвязи с эти интересно узнать открылся Мед кабинет или нет? И если да, то есть там педиатр?
Добрый день! Планируем в скором времени переехать в СП, и в скором времени планируем появление ещё одного члена семьи. Всвязи с эти интересно узнать открылся Мед кабинет или нет? И если да, то есть там педиатр?
Natali
спасибо!
а вообще ожидается или теперь только поликлинику ждать?
есть отдельная тема о строительстве поликлиники.
Вообще мне еще в 2013-м заместитель в Мортоне сказал, что будет не ранее 2017-го. Хотя потом многие начальники били себя пяткой в грудь, что будет раньше.
Но видимо всё же в 2017м. Хотя работы идут.
Поликлиника(И) (по сути 3 поликлиники под одной крышей - детская, взрослая, женская консультация) честно не ахти какая: всего 310 посещений в день из них 40 женская консультация.
а район у нас только сам СП уже явно требует большего
Natali
спасибо!
а вообще ожидается или теперь только поликлинику ждать?
есть отдельная тема о строительстве поликлиники.
Вообще мне еще в 2013-м заместитель в Мортоне сказал, что будет не ранее 2017-го. Хотя потом многие начальники били себя пяткой в грудь, что будет раньше.
Но видимо всё же в 2017м. Хотя работы идут.
Поликлиника(И) (по сути 3 поликлиники под одной крышей - детская, взрослая, женская консультация) честно не ахти какая: всего 310 посещений в день из них 40 женская консультация.
а район у нас только сам СП уже явно требует большего
iPadla
спасибо за подсказку, но я спрашивал именно про мед кабинет.
Тему про поликлинику видел и читал, понял что в ближайший год её можно не ждать.
так таки опять всё упирается в оформление аренды.
мортон НЕ может поставить цену ниже, а "власти" не могут согласиться с ней.
По мед.кабинету все уперлось совсем не в деньги, а в несоответствие указанных помещений требованиям. Насколько я поняла (млжет быть и не совсем верно), там нет отдельной от жилых помещений (квартир, находящихся выше этажами) системы вентиляции.
По мед.кабинету все уперлось совсем не в деньги, а в несоответствие указанных помещений требованиям. Насколько я поняла (млжет быть и не совсем верно), там нет отдельной от жилых помещений (квартир, находящихся выше этажами) системы вентиляции.
однако ничего не помешало открыться аж трем платным мед.заведениям на районе
однако ничего не помешало открыться аж трем платным мед.заведениям на районе
и еще и аптекам. А уж фарм.препараты-то как-то несколько "пахнут".