У меня через Мортон, в договоре четко прописано, если в большую сторону - то доплачиваем, а если в меньшую сторону, то нам никто ничего не вернет(((( ВОт такие условия. Пардон, у меня 3 очередь, но меня это тоже сильно волнуетЪ.
Соседи, всем добрый день!
Кому-нибудь Мортон вернул деньги за разницу в обмерах БТИ??
Это ведь уже просто прикол какой-то.... 3 месяца эти уроды бубнили, что возврат будет осуществлен только после получения почтового адреса, а теперь они нагло врут, что еще в августе передали мое заявление на возврат в бухгалтерию, но у меня возможно реквизиты не верные, поэтому деньги ко мне до сих пор не пришли! (а ведь специально для этого случая, я приложила к заявлению справочку из банка, там не может быть не верных реквизитов)
Нет, ну вы представляете что за наглость?!!
Что вам в Мортоне говорят на счет возврата? Какие еще "веские" аргументы приводят, и самое главное - что делать будем??
За увеличение площади все им как миленькие денежку заплатили, и никакой связи с получением почтового адреса не было, а наши деньги они крутят как хотят, хоть и небольшой, но процент имеют, наживаются на нас, уроды!
интересно, при чем тут почстовый адрес, если основание для возврата - это договор ДДУ и соотв. пункт ДДУ о необходимости произвести возврат, а реквизиты у покупателя уже есть с регистрацией по месту жительства участника договора....
Сегодня были в Мортоне, подписывали акт
они должны нам вернуть за 0,05 м2, реквизиты мы им оставили, и сказали, что вернут только после присвоения адреса
на вопрос:"Когда присвоят адрес?"
ответили:" в Ноябре, крайний срок декабрь!"
я девушке сказала:"будте добры проставьте дату , что до 31 декабря Мортон вернет мне мои деньги(ведь адрес же присвоят!!!)"
Она сказала, что не может этого сделать
И еще возвращают деньги по цене 44 000 за метр!!!!(не важно за сколько ты покупал м2)
Сегодня были в Мортоне, подписывали акт
они должны нам вернуть за 0,05 м2, реквизиты мы им оставили, и сказали, что вернут только после присвоения адреса
на вопрос:"Когда присвоят адрес?"
ответили:" в Ноябре, крайний срок декабрь!"
я девушке сказала:"будте добры проставьте дату , что до 31 декабря Мортон вернет мне мои деньги(ведь адрес же присвоят!!!)"
Она сказала, что не может этого сделать
И еще возвращают деньги по цене 44 000 за метр!!!!(не важно за сколько ты покупал м2)
а ни хрена не написано((((
только за сколько мы купили, и как должны проплачивать не позднее какой даты
Мы у Атланта покупали, а договор соответственно с ГВСУ
Добавлено 07.11.2012 в 16:34
и вообще я чет расстроенная сегодня
девушка там сидит , ну блин ни в зуб ногой
спросила почему по 44 000 за м2?
ответ:"Это у нас такой догор с ГВСУ!"
- С какого числа я должна оплачивать коммуналку?
- С момента ввода дом в эксплуатацию!(а это судя по документам с 29 июня!!!)
Вопрос компетенции сотрудников Мортона для меня остается открытым!
Сегодня звонили в Мортон на 12 число на ордер ехать и сказали что у нас квартира уменшилась на 3 метра так что деньги вернут.Но че то я читаю и наверное посты и поражаюсь что возврат после получения адреса.То есть как брать деньги так вынь да полож прямо сейчас как возвращать то жди ерема
Сегодня звонили в Мортон на 12 число на ордер ехать и сказали что у нас квартира уменшилась на 3 метра так что деньги вернут.Но че то я читаю и наверное посты и поражаюсь что возврат после получения адреса.То есть как брать деньги так вынь да полож прямо сейчас как возвращать то жди ерема
Офигеть, уменьшилась на 3 метра, может 0.3? А какая квадратура в договоре?