Предлагаю обсудить процедуры доплаты/возврата денежных средств за разницу квадратных метров.
Как и в какие сроки это будет происходить???
Кто нибудь сталкивался?
Предлагаю обсудить процедуры доплаты/возврата денежных средств за разницу квадратных метров.
Как и в какие сроки это будет происходить???
Кто нибудь сталкивался?
Мне, когда я записывалась на сегодня подписывать акт приема квартиры, девушка в Мортоне сразу сказала, что у меня квартира меньше, чем в ДДУ и мне полагается доплата 11056 руб. Для этого необходимо иметь с собой реквизиты, т.к. возврат безналом происходит. Как это будет, узнаю сегодня вечером.
Когда записываешься на получение Ордера на вселение, они сразу предупреждают какую сумму нужно доплатить, туда необходимо приехать уже с нужной суммой.
Добавлено 23.07.2012 в 16:31
и посылать МОртон никому ничего не будут 100%..... а в банк всю нужную информацию мы сами должны предоставлять
Ну у нас посылать не Мортон должен, а ДСК, договор с ними. А спросила про уведомление не только потому что у меня так в ПДКП написано, но еще и на нашем форуме было сказано, что уведомление приходило. Вот и возник вопрос.
у нас тоже в договоре прописано, что за месяц до выдачи ключей обязаны уведомить, а также о доплате и т.д. и т.п.... но ничего не получали, всё узнавали на форуме... сами звонили, выясняли.... вот в такой стране живём, где ничего толком не работает
у нас в договоре 64 с чем то не помню, а по обмерам бти получилось 63 с чем то, менеджр из дск сказал, что в договоре не фиксиров. кв.м. а цена фикс. так, что не доплачивать, не выплачивать ничего не надо. Я ни как не пойму это только у меня такой договор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в моем договоре с Мортоном написано, что если кв.м. больше то доплачивает покупатель по цене, зафиксированной в договоре, а если меньше то Мортон все прощает
У меня вторая очередь, извиняюсь, что влезла в разговор...
а в моем договоре с Мортоном написано, что если кв.м. больше то доплачивает покупатель по цене, зафиксированной в договоре, а если меньше то Мортон все прощает
У меня вторая очередь, извиняюсь, что влезла в разговор...