Жёлтый цвет - внимание. Чтобы не оступились/не запнулись пешеходы, а не из-за дешевизны.
Актуально для скамейки, да.
Скамейки были бежевые, кому-то из сотрудников ук что-то в голову ударило, решили обновить.это к той фотошопленной картинке с фиолетовой ступенькой.а вообще недавно появились новые скамейки между домами лг9 и 7, (бетон малая форма скамья покрашенная коричневым, вазоны бетонные).
нда...
к сожалению/счастью сущность людская ищет праздника, и создает себе иллюзии для "отвлекает глаз от реальности", о чем и свидетельствуют картинки "одомашнивания барахлом".
Дорогуша
не обязательно такого цвета краску это я так, как пример. просто менее яркую, пастельных тонов, и желательно все подъезды в одном стиле а вот про то что икеевские вазоны переедут домой к кому-нибудь, это точно, также как и картины но вот эти бабушкины кашпо глаз режут, лучше тогда ничего, чем так - просто побелку обновить, и перекрасить в менее яркий скамьи, ступени
и ходить строго строем, четко чеканя шаг. Я понял.
А вот и 6-й подъезд подтянулся -
Добавлено 08.07.2015 в 20:02
мне, тут "на полях", собственно интересно.
А вот те кому "не нравится", собственно имеют хошь какое минимальное дизайнерское образование?
Люди сами покупают цветы. Люди САМИ украшают собственные подъезды. Не гадят. Не заплевывают, уж простите те, кто к этому привык и кому ЭТО нравится.
А дизайнерские ухищрения они НЕ заказывали и проявляются собственную фантазию. И чем собственно это "плохо"?
Да. Каюсь. У меня, у дипломированного дизайнера в том числе руки не доходят. Ни сил, ни времени нет. А люди САМИ. И это замечательно.
На мой взгляд, ценников еще на горшках не хватает.
Я тоже сначала решила, что это вход в магазин цветочный...
Главное - чтобы людям, которые живут в этом подъезде, было уютно, чтобы им нравилось. И чтобы на этой почве конфликтов не возникало...
Наташенька
тут основное дело в том, что это цветы из квартир в подъезде.
На "зиму" их или в холл, или назад по квартирам. А "на лето" - у подъезда.
+ консьержки их утром выносят, а потом заносят на ночь.
Дорогуша
Париж, не Париж, зато не затратно и не так колхозно более ли менее симпатичные пару-тройку вазонов в той же Икее, не очень дорогих, цветы в едином стиле в них высадить, картину в том же стиле на стену, скамью и ступень в менее яркий покрасить - и вполне себе опрятненько, уж лучше чем эта пестрота
полностью согласна!!! когда только привезли цветы для благоустройства я специально подошла и ПОПРОСИЛА у каждого подьезда посадить ОДИН цвет! чтоб не было пестроты как минимум) сказали да-да конечно))) в итоге - все в перемешку)))
Добавлено 09.07.2015 в 11:26
а самим посадить не дают - наша консьержка предупредила что все равно выкопают(
А я вынесла два цветка в хороших горшках в подъезд, консьержка сменилась, цветы исчезли. Больше уже ничего украшать не хочется.
Я почему вы решили что ваши цветы, будут в радость вашим соседям... Что за желание "одомашнить" подъезд, ведь наверняка те цветы что моем подъезде, то же кто выносил думает крЫсотища... Но мое сугубо личное мнение уш лучше ничего, чем так. Хотя я не против цветов, но складывается впечатление что просто выкинули что дома не нужно.
Ладно цветы вперемешку.
У нас в холле стоит старая мебель, которую выкидывают жильцы, а консьержи ставят - замусоленное кресло, диванчики кухонные, стол убитый с такой же клеенкой. Кошмар!
Вчера возмутилась консьержу - мол, откуда, она с радостью - жильцы отдают. Говорю, выкинуть нужно эту рухлядь. Она с недоумением - ЗАЧЕМ???
Какие-то мягкие игрушки на почтовых ящиках - тьфу. Мне неприятно находиться в нашем холле - склад мусора.
Вот честное слово - не понимаю посыл этих жильцов. Им старье не нужно, а соседям лицезреть???
Вот что делать? Сама же я не заставлю выкинуть. Подписи что-ли от жильцов собирать?
Это - общественное пространство, должно быть свободное и чистое... Скоро повернуться негде будет...
Ладно цветы вперемешку.
У нас в холле стоит старая мебель, которую выкидывают жильцы, а консьержи ставят - замусоленное кресло, диванчики кухонные, стол убитый с такой же клеенкой. Кошмар!
Вчера возмутилась консьержу - мол, откуда, она с радостью - жильцы отдают. Говорю, выкинуть нужно эту рухлядь. Она с недоумением - ЗАЧЕМ???
Какие-то мягкие игрушки на почтовых ящиках - тьфу. Мне неприятно находиться в нашем холле - склад мусора.
Вот честное слово - не понимаю посыл этих жильцов. Им старье не нужно, а соседям лицезреть???
Вот что делать? Сама же я не заставлю выкинуть. Подписи что-ли от жильцов собирать?
[шёпотом, с заговорщицким видом]
Ночью скрасть.
[подмигивая остальным]
Увидите ночью на раёне тётеньку с охапкой плюшевых динозавриков в одной руке и яростно тягающую старое трюмо другой -
- не пугайтесь, это Elo чистит подъезд.
Ладно цветы вперемешку.
Это - общественное пространство, должно быть свободное и чистое... Скоро повернуться негде будет...