Возможно пропустил, но не разу не видел темы о городском телефоне, вернее его наличии в СП. Интересен же этот момент в связи с желанием иметь true ментовскую (не ЧОП, не по GSM каналу и тд) пультовую охрану в квартире и чем скорее, тем лучше, учитывая количество разномастного сброда, работающего (живущего) на стройке. Есть у кого какие мысли по этому поводу?
GSM канал глушится достаточно просто, сужу по автосигнализациям...
а телефонный провод перерезается.
пропажа сигнала и есть тревога...
Это понятно, вопрос в том, насколько стабилен этот радиоканал? Имел опыт общения с сигнализацией, где GSM модуль... более не хотелось бы... проводная телефония куда более прогнозируемая и стабильная, имхо
GSM канал глушится достаточно просто, сужу по автосигнализациям...
а телефонный провод перерезается.
пропажа сигнала и есть тревога...
Это понятно, вопрос в том, насколько стабилен этот радиоканал? Имел опыт общения с сигнализацией, где GSM модуль... более не хотелось бы... проводная телефония куда более прогнозируемая и стабильная, имхо
у меня спутниковая сигнализация с gsm каналом...проблем нет. Пропажа сигнала воспринимается как тревога и следует отзвон оперативного дежурного.
у меня спутниковая сигнализация с gsm каналом...проблем нет. Пропажа сигнала воспринимается как тревога и следует отзвон оперативного дежурного.[/q]Спасибо.. видимо техпрогресс не стоит на месте.
Тогда второй вопрос, в плане безопасности жилища.. Чей Пульт? (Внуково, Переделкино или планируется свой Пыхтинский?)...
Вообще, на мой взгляд странно, что народ собирается городить заборы, камеры , межпланетные бластеры, но про квартирные сигнализации как то тихо..