Orteinn
что-то именно "как обычно по умолчанию" меня и пугает.
В выходные точно в Москве не будет? а то у меня последний шашлык на даче. Дача продалась!
murzic
К сожалению меня в Москве точно не будет, завтра в ночь вылетаю и уже в четверг в 09.00, пока тут паразитирующий Московский офисный планктон будет допивать свою утреннюю чашку кофе, я буду, разгоняя планктон океанический, пытаться выстроить уже свой первый кадр для январской (а может и августовской) странички календаря 2013 года - уверен - удачного для нас))))
Orteinn
Лёшк,ну в среднем у нас в списках обычно человек 50+-...
+ человек н-цать твоих фанаток (те,кто просто читают,кто пишет тебе в личку-вообщем тех, кто скрыт от глаз общественности)
+ должен быть еще запас(стабилизационный фонд,так сказать)...вдруг кто еще захочет календарик от тебя
так что советую тебе как минимум 100шт иметь в наличии)))
mixmax
Я за два дня (несмотря на то, что уже нахожусь в отпуске), свой стол на работе разгрести не могу..., видимо сегодня по старой памяти на сутки заступлю...
А личка пуста..., так что 30!!!
Orteinn
тогда мне два...нет три!!!))
вдруг понадобиться кого подкупить...УК например..ну или на новоселье кто скоро позовет
и я такая: хоппа))) а это ВАм!) календарик от Ортейна))
mixmax
Не рановато? Я ещё даже не уехал за фото материалом, а вы уже календари делите кому сколько! Вот вернусь, сообщу, что материал набран, приступаю к верстке и сшивке, вот тогда и делите!!!
mixmax
Спасибо конечно огромное, но я еще работать не закончил..., завтра еще одна встреча намечена - видимо на неё с чемоданами поеду))), а может, что б не зоморачиваться, вообще сразу в дайверском снаряжении припрусь)))
O48p
Гедонист? А знаете, Уважаемая, Ваши хрестоматийные знания в области этимологии, Ваш бездонный словарный запас заставляют меня содрогаться от страха и в то же время преклоняться пред Вами от уважения!!! Каждый раз обращаясь к Вам я искренне переживаю, а являюсь ли я достойным Вашего внимания собеседником? Ведь вдумайтесь, кто я есть? Тут начитавшись по дороге на работу и обратно периодических изданий, проведя скромный анализ своей изнурённой правильным питанием личности и своего вакцинированного тельца, я вдруг осознал что за сущность я есть - моё бравое прошлое свидетельствует о явном отсутствии у меня какого-либо достойного воспитания, так же, если верить прессе, то в тот момент, когда на мои плечи опустился китель с погонами - уровень моего интеллекта в графическом изображении на оси абсцисс и ординат опустился в отрицательные значения (т.е. произошел резкий обвал котировок моих умственных способностей), что до моих способностей физических, то в соответствии с общественным мнением они сводятся исключительно к моим ловким навыкам в области крышевания бабушек, торгующих на остановках общественного транспорта семечками!
Таким образом прихожу к выводу, что все мои попытки достойно отвечать Вам выглядят смешнее попыток оспорить постулаты теории относительности!