Вот ведь странные люди... У меня 2 маленьких детей. Живу на верхнем этаже. Выйти мусор выбросить не так-то просто. Мусоропровод - отличное решение. Так радоволась в январе, когда открыли его. Теперь держитесь соседи. Все памперсы будут лежать на этаже в ожидании прогулки, т.к. воняют они жутко и в квартире я это терпеть не буду. Хотели - получите.
Коньсерж, который не помнит у кого 100 руб. занимал?) Люди вы о чем? В чем профит-то? Лучше на эти деньги нормальную детскую площадку сделать, а то две качельки, одна горка и песочница. Трэш...
Сколько людей столько и мнений, конечно, но мне печально, что все так решилось.
не понятно, это опрос? с какой целью? кого опрашивали?
или это решение ОСС?
Было собрание собственников. Раздавали опросники. Выше как я понимаю результаты. Свое мнение по ним озвучила. Фигурную раскладку памперсов на этаже гаратирую. Не надо было злить маму двух детей
не понятно, это опрос? с какой целью? кого опрашивали?
или это решение ОСС?
Было собрание собственников. Раздавали опросники. Выше как я понимаю результаты. Свое мнение по ним озвучила. Фигурную раскладку памперсов на этаже гаратирую. Не надо было злить маму двух детей
Вы кому хотите хуже сделать? Вашим соседям? Давайте и в туалет раз такое дело прям на этаже ходить..
Вот ведь странные люди... У меня 2 маленьких детей. Живу на верхнем этаже. Выйти мусор выбросить не так-то просто. Мусоропровод - отличное решение. Так радоволась в январе, когда открыли его. Теперь держитесь соседи. Все памперсы будут лежать на этаже в ожидании прогулки, т.к. воняют они жутко и в квартире я это терпеть не буду. Хотели - получите.
Коньсерж, который не помнит у кого 100 руб. занимал?) Люди вы о чем? В чем профит-то? Лучше на эти деньги нормальную детскую площадку сделать, а то две качельки, одна горка и песочница. Трэш...
А вы уверены что это собственники проголосовали? А не хитро со стороны заинтересованных лиц подстроено что мол это так жители проголосовали?
Добавлено 07.05.2015 в 12:09
Очень удобненько жителей лбами столкнули...
Добавлено 07.05.2015 в 12:12
В соседних домах тоже самое происходит, якобы собрание прошло... и теперь вахтеры раздают голосовалки... нарушений закона уйма... чей заказ консьержи выполняют?
Добавлено 07.05.2015 в 12:14
Во всем этом у меня один единственный вопрос, почему инициаторы не делают все по закону?
Ту vitaly71
Не нужно сравнивать круглое с мягким. Живете в многоквартирном доме, а не частном или хрущевке в 5 этажей! Доступно вам такое благо как мусоропровод - пользуйтесь. Не нравится - не пользуйтесь. Только я не собираюсь страдать из-за своих соседей и терпеть вонь памперсов в квартире - они будут лежать на площадке не на зло, а по решению собственников жилья, которые считают, что мусоропровод им не нужен.
Во всем этом у меня один единственный вопрос, почему инициаторы не делают все по закону?
На организацию ОСС нужно тратить деньги и время, чтобы всех собрать и организовать. ИХ же цель собирать деньги, а не тратить их. Подстраивая липовые голосования, задействуя при этом свой административный ресурс, они деньги и время не тратят, за них все сделают консьержи, опять таки за наши с вами деньги.
Ту vitaly71
Не нужно сравнивать круглое с мягким. Живете в многоквартирном доме, а не частном или хрущевке в 5 этажей! Доступно вам такое благо как мусоропровод - пользуйтесь. Не нравится - не пользуйтесь. Только я не собираюсь страдать из-за своих соседей и терпеть вонь памперсов в квартире - они будут лежать на площадке не на зло, а по решению собственников жилья, которые считают, что мусоропровод им не нужен.
ау, вы почему до сих пор верите на слово УК? и кидаетесь на соседей?Вы бланки голосований видели?
Народ как-бы голосует против мусоропровода, так как это в первую очередь доп. оплата, а вот за модернизацию видеонаблюдения и консьержей стройными рядами))))
Вот как надо УК, так и проголосовали, интересное кино...
Странно все это...
Сперва подумал, что тут десятые доли из темы про полтора землекопа. Только потом дошло, что подсчет велся по метражу жилплощади
Единицы измерения не указаны
Ту vitaly71
ау, вы почему до сих пор верите на слово УК? и кидаетесь на соседей?Вы бланки голосований видели?
Видела только свои и мужа. Все - конечно нет. УК я не верю и не знаю, кто такой nattok, огласивший результаты, но когда мужу отдавали бланки для голосования на собрании, он мне сразу пришел и сказал, что "массы" против мусоропровода, но за коньержа и видеонаблюдение. Как-то так.
Ту vitaly71
Видела только свои и мужа. Все - конечно нет. УК я не верю и не знаю, кто такой nattok, огласивший результаты, но когда мужу отдавали бланки для голосования на собрании, он мне сразу пришел и сказал, что "массы" против мусоропровода, но за коньержа и видеонаблюдение. Как-то так.
За консьержа и видеонаблюдение, случайно не потому, что в районе есть маньяк и ваш подъезд сразу оккупируют наркоманы?
Я хз какая там логика.
Я против консьержа, т.к. не вижу профитов от его присутствия. Вон в соседней теме написано, что у нас в доме квартиру вскрыли в апреле и что?
На счет видеонаблюдения я не против, т.к. справляют нужду в лифте. Ничего мужиков не останавливает. Где нашел стеночку - там и туалет...
что то всё как то быстро очень завертелось с корпусами - массовые голосования против мусоропровода, но за консьержа и видеонаблюдение новое, то есть снова денег хотят. Подозрительно всё это.
Добавлено 07.05.2015 в 14:28
vesna писал(а):
На счет видеонаблюдения я не против, т.к. справляют нужду в лифте.
Стесняюсь спросить - кто будет закупать видеокамеры и какие они будут по качеству (памятуя никакусенькие камерки без возможности взять показания с явным противодействием консьержки и УК, случай с Архитектом как минимум), где хранить данные записи камер?
Добавлено 07.05.2015 в 14:47
вот пример камеры эконом класса в офисе со звуком - смотреть с 11-10 чтоб понять ситуацию.
если такую поставить в подьезд - мало не покажется никому, в том числе и тем кто по пьяни что то ляпнет не подумавши.
что то всё как то быстро очень завертелось с корпусами - массовые голосования против мусоропровода, но за консьержа и видеонаблюдение новое, то есть снова денег хотят. Подозрительно всё это.
Добавлено 07.05.2015 в 14:28
vesna писал(а):
На счет видеонаблюдения я не против, т.к. справляют нужду в лифте.
Стесняюсь спросить - кто будет закупать видеокамеры и какие они будут по качеству (памятуя никакусенькие камерки без возможности взять показания с явным противодействием консьержки и УК, случай с Архитектом как минимум), где хранить данные записи камер?
Добавлено 07.05.2015 в 14:47
вот пример камеры эконом класса в офисе со звуком - смотреть с 11-10 чтоб понять ситуацию.
если такую поставить в подьезд - мало не покажется никому, в том числе и тем кто по пьяни что то ляпнет не подумавши.
Согласна, что по камерам много вопросов. В моем понимании камера - это скорее психологически сдерживающий фактор. Пусть хоть муляжи в лифте поставят) Ну воняет же!!!