Просьба обратить внимание на данную информацию, и если вы хотя бываете на данном форуме обозначьте себя и напишите мне в ЛС! Физически не могу дежурить у каждой квартиры 24 часа в сутки!
Вчера удалось провести диалог и достигнуть соглашение с Генеральным директором ЗАО "Сальдар" и УК.
1) В конце этой недели нам заменят код на дверь в подъезде! На каждую квартиру выдадут по 1 бесплатному ключу.
2) Также заменят замок на технической двери (запасной аварийный выход из подъезда). 1 ключ будет находиться в диспетчерской. (Еще один будет находиться у консьержки, если все "ЗА");
3) По состоянию на 05.05.2015 г. из 68 квартир в подъезде реализовано всего 26! Поэтому пока мы в меньшинстве ЗАО "Сальдар" против консьержки по причине нежелательных дополнительных расходов! Но есть решение! Нам готовы предоставить услуги консьержки на неполный рабочий день - 7 часов (3,5 ч. в утреннее время, 3,5 ч. в вечернее время)
ЧТО ВЫХОДИТ ПО ДЕНЬГАМ!!!
Полный рабочий день консьержки - 14 ч в день. Оплата на подъезд 20 тыс в месяц!
В нашем случае 7 ч - 10 тыс в месяц. Если разделить на 26 квартир, то получается по 385 руб с каждой квартиры в месяц. Оплата будет включена в квитанцию ЖКХ и обозначена отдельной графе квитанции.
Поэтому предлагаю проявить всем сознательность и участие, чтобы болтология и желание на словах, в реальный результат перевоплотились!
Если мы успеем подписать дополнительное соглашение с УК и Консьерж сервис до праздников, то консьержка у нас будет работать хоть с завтрашнего дня.
7 мая (ближе к вечеру) будем с соседями по моему этаже совершать круг почёта по подъезду и собирать подписи, если вы по каким-либо причинам отсутствуете, напишите пожалуйста своё ФИО, контактные данные мне в ЛС. Объявления мы также разместим в подъезде.
С Уважением, Ваши соседи!
--- Реклама ---