в Мортоне сказали, сначала подписываем акт приема-передачи, потом в УК, оплачиваем 40т.р. и идем смотреть квартиру. все недочеты фиксируют, потом устраняют. вот это непонятно
reff-ruff
Нагло врут! Сначала в УК идите! Как подписывать неглядя?
вот и я удивилась. но сказали, что такой порядок. надо будет у мужа спросить. тогда в среду поедем в УК. и если все нормально, в четверг на подписание акта.
Satyr
Короче...Как всегда одному одно,другому другое.По любому,сначала посмотреть хочу,потом подписать.В УК заплачу кварплату,посмотрю хатку,потом в Мортон с остальными вопросами
Satyr
Короче...Как всегда одному одно,другому другое.По любому,сначала посмотреть хочу,потом подписать.В УК заплачу кварплату,посмотрю хатку,потом в Мортон с остальными вопросами
То, как я понял, разные акты.
у одних что построено, у других про прием к эксплуатации с соотв. протоколом тяпов и ляпов.
Добавлено 20.07.2012 в 16:44
Эбелгофф писал(а):
что то как то плата высока! а что помесячно нельзя?
На ремонт мильон надо.
какие то жалкие 40тр что сейчас, что через несколько месяцев заплатить на этом фоне чтото меняет ? -)))
вчера сменила в знак протеста, что ключи не дают, обещалась поменять аватарку только тогда , когда ключи начнут выдавать. Мортон испугался и началось!!! Мне надо шампанское в студию!!!!
суппер нужно всем так сделать! а под двери офиса тухлой рыбы накидать!
Короче...Как всегда одному одно,другому другое.По любому,сначала посмотреть хочу,потом подписать.В УК заплачу кварплату,посмотрю хатку,потом в Мортон с остальными вопросамиТо, как я понял, разные акты.
у одних что построено, у других про прием к эксплуатации с соотв. протоколом тяпов и ляпов.
они говорят, что сначала именно акт приема-передачи, на авиамоторной. а просмотр квартиры и обнаружение в ней проблем - это уже потом с УК.
насколько я знаю, все недочеты пишутся именно в акте приема-передачи. будет ли потом УК что-то переделывать по нашим заявлением?..
Добавлено 20.07.2012 в 16:56
reff-ruff писал(а):
пытаюсь им дозвониться, чтобы еще раз уточнить, трубку не берут.
вчера сменила в знак протеста, что ключи не дают, обещалась поменять аватарку только тогда , когда ключи начнут выдавать. Мортон испугался и началось!!! Мне надо шампанское в студию!!!!
А почему не нашему корпусы начали выдавать? а? меняй на еще более страшную аватарку,что бы с понедельника и мы начали ключи получать