все нашел, инфа по 1, 4,5 по сле 15 августа. Значит можно смело в отпуск)))) Предлагаю данную тему оставить для 2 и 7 корпусов))
РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Все уже появилось у Мортона, вон Вам ссылку кинули
Добавлено 20.07.2012 в 13:44
Я что то не пойму,у мортона написано порядок получения: сначала подписание акта,а потом осмотр квартиры,это как понять??? а если меня там что то не устроит??? и куда мне потом обращаться???
Может быть кому-то пригодится, вдруг ситуация аналогичная: если в договоре фигурирует два человека (например, супруги), а один из них не может приехать, то можно сделать нотариальную доверенность. Ну, мало ли))
Предлагаю данную тему оставить для 2 и 7 корпусов))
РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С ВАС ПУЗЫРЬ!) после ремонта)
будет пузырь! как-только с ремонтами разгребем все. Я думаю что скоро всей первой очереди дадут. разница в выдаче ключей неделя-две.
1 4 5 корпуса инфа полсе 15 августа, так что я думаю с 20 августа начнут выдавать)))
Самое главное лед тронулся раньше чем мы умом тронулись)
думаю пока мы будем ждать у нас и ум тронется!!!
Добавлено 20.07.2012 в 13:51
MrsZaytseva писал(а):
Может быть кому-то пригодится, вдруг ситуация аналогичная: если в договоре фигурирует два человека (например, супруги), а один из них не может приехать, то можно сделать нотариальную доверенность. Ну, мало ли))
мне вот тоже муж задал вопрос в лоб, как может быть так, что Акт приемки подписывается раньше, чем мы увидим что нам там сделали? А если там вообще пипец? Я к сожалению поеду принимать вообще одна с мужем в виде нотариально заверенной доверенности (надеюсь нотариус мне подскажет, что там должно быть, да? это ж наверное, стандартная бумажка какая-то?) Так вот я чего-то так очкую идти одна с какими-то незнакомыми дядями-тетями))
мне вот тоже муж задал вопрос в лоб, как может быть так, что Акт приемки подписывается раньше, чем мы увидим что нам там сделали? А если там вообще пипец? Я к сожалению поеду принимать вообще одна с мужем в виде нотариально заверенной доверенности (надеюсь нотариус мне подскажет, что там должно быть, да? это ж наверное, стандартная бумажка какая-то?) Так вот я чего-то так очкую идти одна с какими-то незнакомыми дядями-тетями))
Мы в ГВСУ брали,нам там объяснили сначала осмотр,потом акт!!! ну подождем пока 2 и 7 заселятся и у них узнаем потом
Добавлено 20.07.2012 в 14:13
ой,а вы как раз с 7, ну мне расскажите как все прошло,ок?
Всех поздравляю,
Дозвонился с первого раза.
Записался на среду на 18-30.
Мне менеджер сказала что лучше с утра съездить на объект и с УК проверить есть ли дефекты или нет, с ними же составить дефектовочный акт.
а потом в офис на Авиамоторную.
Всех поздравляю,
Дозвонился с первого раза.
Записался на среду на 18-30.
Мне менеджер сказала что лучше с утра съездить на объект и с УК проверить есть ли дефекты или нет, с ними же составить дефектовочный акт.
а потом в офис на Авиамоторную.
Вот блин, а мне сказали, что 18.00 это самый край(
Добавлено 20.07.2012 в 14:25
Виктория и Михаил писал(а):
MrsZaytseva писал(а):
Мы в ГВСУ брали,нам там объяснили сначала осмотр,потом акт!!! ну подождем пока 2 и 7 заселятся и у них узнаем потом
Добавлено 20.07.2012 в 14:13
ой,а вы как раз с 7, ну мне расскажите как все прошло,ок?
все нашел, инфа по 1, 4,5 по сле 15 августа. Значит можно смело в отпуск)))) Предлагаю данную тему оставить для 2 и 7 корпусов))
РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!