DalenaDa
А мне хотят честно вернуть деньги
Аж за 0,05м2!!!!!!!
Аттракцион необычайной щедрости
Мелочь, а приятно!
Интересно, сколько бумажек по этому поводу придется написать и подписать? Они на бумеге не разорятся?
Но все-равно замечательно, что все четко по договору!
А коммуналка-то могла быть и больше, судя по некоторым другим объектам!
Это по каким таким другим? Вы с Щитниково сравнили? Да, там за однушку тоже 35 т.р.
Но вот по всем другим объектам коммуналка ниже.
Катюшки - 30т.р.
1 мая - 30,
Лобня - 28,
Щелково - 25
Цитата с сайта Мортон:
Оплата коммунальных услуг производится через РКЦ ООО «Регион Строй» за 6 месяцев авансом. Стоимость коммунальных услуг составляет за
1-но комнатную квартиру – 35 000 рублей
2-х комнатную квартиру – 45 000 рублей
3-х комнатную квартиру – 55 000 рублей
Расчет коммунальных услуг производится исходя из тарифов, утвержденных Постановлением главы администрации городского округа Балашиха.
Добавлено 20.07.2012 в 12:32
Это Щитниково.
Ну так я вам об этом же написала. Что такие цены только в Щитниково. А во всех остальных объектах Мортона - от 25 до 30т.р.
Почему же Мортон на своем сайте никакую информацию не дает,Ужас!!!! Или они к 2013 году все разом выложат там??? когда уже все заселятся?? пипец,застройщик,блин.........
Вообщем заселяют тех у кого цветочки на против корпусов посадили.Теперь по цветочкам можно определять какому корпусу следующему будут выдавать ключиА так всех поздравляю!! ХОрошая новость!
а нам сказали такой алгоритм действий:
23 июля к 18.00 подъезжаем на ул. авиамоторную д.4 корп. 1, с собой иметь паспорта и договор мой и мужа (мы вдвоем фигурируем в договоре) оригиналы. Т.к. у нас по обмерам БТИ квартира получилась чуть-чуть меньше 9кажется на 0,2 кв.м.), то нам вернут деньги, при этом надо иметь реквизиты свои.
На следующий день, т.е. 24 или как уже мы сами решим мы приезжаем в УК, которая находится по адресу СП корп. 8 секция 3 со своими паспортами, договорами и их копиями. Получаем квитанции на оплату авансом 9нам насчитали 40 000 за двушку), оплачиваем и получаем ключи (девушка сказала, что ключи даже возможны в этот же день).
На вопрос мой могу ли я без мужа приехать, я получила отрицательный ответ. А забыла спросить у девушки, если в УК я приеду без мужа, то тоже нельзя? У них такой график не удобный((, не у всех же есть возможность отпрашиваться. Может УК в субботу работает, кто-то знает об этом?
23 июля к 18.00 подъезжаем на ул. авиамоторную д.4 корп. 1, с собой иметь паспорта и договор мой и мужа (мы вдвоем фигурируем в договоре) оригиналы. Т.к. у нас по обмерам БТИ квартира получилась чуть-чуть меньше 9кажется на 0,2 кв.м.), то нам вернут деньги, при этом надо иметь реквизиты свои.
На следующий день, т.е. 24 или как уже мы сами решим мы приезжаем в УК, которая находится по адресу СП корп. 8 секция 3 со своими паспортами, договорами и их копиями. Получаем квитанции на оплату авансом 9нам насчитали 40 000 за двушку), оплачиваем и получаем ключи (девушка сказала, что ключи даже возможны в этот же день).
На вопрос мой могу ли я без мужа приехать, я получила отрицательный ответ. А забыла спросить у девушки, если в УК я приеду без мужа, то тоже нельзя? У них такой график не удобный((, не у всех же есть возможность отпрашиваться. Может УК в субботу работает, кто-то знает об этом?[/q
а в УК нужно будет квитанцию предоставить об оплате?? а потом ключи?
Добавлено 20.07.2012 в 13:26
На вопрос мой могу ли я без мужа приехать, я получила отрицательный ответ. А забыла спросить у девушки, если в УК я приеду без мужа, то тоже нельзя? У них такой график не удобный((, не у всех же есть возможность отпрашиваться. Может УК в субботу работает, кто-то знает об этом?[/q
Добавлено 20.07.2012 в 13:26
Да, девушка сказала, что когда мы пройдем процедуру у них в офисе, потом в УК, оплатим аванс по кварплате, то возможно даже в этот день получим ключи