incvega
Съемка с самолета супер!
Домики такие все аккуратненькие, светленькие, а на тех,что на съемке справа практически крупными буквами написано: "Хотим в надежные руки собственников! И поскорее"
Добавлено 19.07.2012 в 13:12
Orteinn писал(а):
DalenaDa
А чего это Вы, простите за дотошность, нас, мужиков, в штуках замеряете? А может мы на развес идем! А может нас, мужиков, в метрической или дюймовой системе считать нужно, а кого может и литрами пора! Некоторых, знаю точно, в квадратных метрах, а кого и кубами мерить можно, а иных и гектарами! А Вы в штуках сразу!!!
Все оказалось еще хуже в ГИБДД: на каждом этапе работает только ОДНО окно! Жесть, кошмар и ужас! К 11 часам (а работа началась с 8-00, очередь занимали не знаю со скольки, я лично в 7-20 приехала и была только 11-й в очереди) я готова была измерять и мужиков и дам в очереди впереди меня в чем угодно, лишь бы поскорее сними расстаться. Склонялась правда к литрам (верне к дека-литрам).
Спасибо, действительно эта услуга есть у них и работает, но я к сожалению о ней узнала уже сегодня утром, возвращаться домой и оттягивать процесс минимум до завтра уже не хотелось. А так всем тоже рекомендую записываться в ГИБДД или по телефону или через Интернет.
Выезд планинуется теперь на завтра. Мы так просто не сдаемся! Тем более, что завтра будем беседовать с теми, кто подвернется в СП в умиртворенном состоянии: машина с учета снята, практически продана, соответственно процентов 10 денюжек на начало ремонта есть. Так что официальным лицам на объекте ничего угрожать не будет, только милые улыбки и "здравствуйте..., скажите, пожалуйста..., спасибо большое за ...." .
расскажите долго ли это?какую комиссию взяли?вообщем весь процесс!
сегодня на 11 часов было всего человек 5 с СП, в ДСК пробыли один час ,плачивать не достоющую сумму поехали на сокол в банк и там на пробыли минут 40,взяти 3 тыс за перевод
Добавлено 19.07.2012 в 14:17
мне тоже было сказано что с понедельника мортон начнет запись на выдачу ключей ДСК чуть попозже
Сегодня узнала что информация про приезд Собянина была не блефом...из 100% достоверного источника стало известно что действительно происходила выдача ключей ветеранам ВОВ и т.д...только это было 15 июля...
Ни хрена ж себе....круто блин...интересно,мне казалось что все ветераны, коих осталось не так много, получили уже свои квартиры еще на 55 летие Победы Велик.Отеч.и значит все уже у них там нормально...и документы все в поряде....?