Короче девочки,место встречи-около 7 корпуса в 11 нуль-нуль.И пожаааалуйста,не берите с собой плёток,паяльников,и зубодробилок...Для начала поговорим по человечьи!
До завтра, за себя не ручаюсь, так как учитывая, что меня ждет в ГИБДД (2 работающих окна и штук 100 мужиков в очереди к ним), я прибуду в тонусе однозначно!
DalenaDa
А чего это Вы, простите за дотошность, нас, мужиков, в штуках замеряете? А может мы на развес идем! А может нас, мужиков, в метрической или дюймовой системе считать нужно, а кого может и литрами пора! Некоторых, знаю точно, в квадратных метрах, а кого и кубами мерить можно, а иных и гектарами! А Вы в штуках сразу!!!
DalenaDa
А чего это Вы, простите за дотошность, нас, мужиков, в штуках замеряете? А может мы на развес идем! А может нас, мужиков, в метрической или дюймовой системе считать нужно, а кого может и литрами пора! Некоторых, знаю точно, в квадратных метрах, а кого и кубами мерить можно, а иных и гектарами! А Вы в штуках сразу!!!
Всем привет, я слышал от своего источника что в понедельник начнут давать ключи. )))
Добавлено 19.07.2012 в 01:03
Скорее всего это будет второй корпус, в первом есть недочёты по отделке не хотят принимать.
Добавлено 19.07.2012 в 01:05
ещё ходит слух что очистные не справятся с нагрузкой района !!! ((
Добавлено 19.07.2012 в 01:07
Хотя у меня вторая очередь, моя работа зависит от того, как скоро начнут получать ключи жильцы первой очереди, буду рад сообщать новости надеюсь что только хорошие ))))
ух, блин, если это реально так и вывесят инфо, чтоб народ записывался в понедельник, то ломанемся, как не знаю зачем. а явно не по 50 квартир в день будут показывать и вот это я думаю тоже затянет процесс(. Я хотела с 4 по 14 уехать, а теперь даже вот и не знаю чего делать, как-то обидно будет остаться в хвосте(
ух, блин, если это реально так и вывесят инфо, чтоб народ записывался в понедельник, то ломанемся, как не знаю зачем. а явно не по 50 квартир в день будут показывать и вот это я думаю тоже затянет процесс(. Я хотела с 4 по 14 уехать, а теперь даже вот и не знаю чего делать, как-то обидно будет остаться в хвосте(
Навеяло...
-Давайте отрубим удаву голову..
-Нет, это слишком жестоко, давайте отрубим хвост
Только что в Мортоне (отдел оформления) подтвердили, что с понедельника начинается запись на выдачу ключей 2 и 7 корпусам. По остальным корпусам - сроки не известны. На мой вопрос почему именно такая очередность и кто ее определял - ответили, что в такой последовательности проводились замеры БТИ и начала принимать на баланс УК. Кстати, в какой дальше последовательности будет проходить приемка корпусов на баланс УК и осуществляться выдача ключей - никто сказать не смог...
Звонить в ЖилСервис сказали бесполезно, т.к. в отличие от Катюшек (где ключи выдавала УК), у нас в СП ключи будет выдавать сам Мортон...
так где записывать то ?
телефон, я так понимаю, по доступности будет примерно как Смольный в 17году.
непосредсвтенно в СП в будках говноменеджеров или УК будут ?
так где записывать то ?
Ну якобы с понедельника звонить все в тот же отдел оформления Мортон.
Что касается доступности телефона, то уже сегодня, яркий пример - с 9:00 до 10.40. - ни один из телефонов отдела оформления не работал (девочки с кол-центра Мортона сослались на сбой сети...
На мой вопрос: "А почему у нас порядок выдачи ключей иной, чем в Катюшках, там УК ключи выдает", хамовитая манагерша ответила: "А почему он должен быть таким же?".......
ЗАСРАНЦЫ.!!!!!!!!!!!!! ГДЕ КЛЮЧИ от 8го корпуса......у меян строители стоят на пороге......!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено 19.07.2012 в 11:48
минуту назад позвонил по телефону выдачи ключей..сказали следующее - выдача ключей не ведется, записи то же нет, по 8му корпусу звонить в начале августа.!
Добавлено 19.07.2012 в 11:52
Да и еще сегодня поеду на стройку!!! завтра отпишусь или сегодня вечером.! Предлагаю создать новую тему, что бы те кто первый получит ключи рассказывал чего ждать и как быть!
так где записывать то ?
Ну якобы с понедельника звонить все в тот же отдел оформления Мортон.
Что касается доступности телефона, то уже сегодня, яркий пример - с 9:00 до 10.40. - ни один из телефонов отдела оформления не работал (девочки с кол-центра Мортона сослались на сбой сети...
На мой вопрос: "А почему у нас порядок выдачи ключей иной, чем в Катюшках, там УК ключи выдает", хамовитая манагерша ответила: "А почему он должен быть таким же?".......
Поднимают престиж Мортона)))) Первые получат те кто у Мортона покупал, потом у ДСК и далее по списку????
Елисейка
печальным сочувствующим голосом дева по ту сторону провода сообщила что "у них небольшие задержки" и ключи где-то в октябре. Но мол вы позвоните на следующей недельке после среды, мы будем точнее знать)))Походу 9-ый последним отовариваться будет